Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Форум Преображения
Меню сайта


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа


Рикламко


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2024, 22:47
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    трофеи
    hanter06Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:52 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 22
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    фазан
    Прикрепления: 3009015.jpg (156.9 Kb)
     
    LegeorДата: Пятница, 07.05.2010, 15:08 | Сообщение # 2
    Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 669
    Репутация: 11
    Статус: Оффлайн
    Тощщий какой-то, хотя считается, что очень хороший! Я вас поздравляю с добычей! Я такого ел, мне жена с лучком и картошечкой со всякими соусами и специями готовила, ну конечно нормалек, только самого мясца понюхать только smile таких с десяток надо, чтобы наесться самому, а семья? надеюсь вы патроны не тратили? У нас на заречке эти собаки под ногами бегают, если не тормозить на машине, то парочку можно задавить smile или выбежать и палкой их! только мне жалко, я им только вслед смотрю, радуюсь, хорошо, что расплодились, и хрен с ней, с картошкой которую эти куры выгрызают подчистую. главное, что живность вернулась - мы даже цапель на фотик нащелкали, очень красивые птицы.
    я немного подредактировал твой пост, картинку вставил, там в текст сообщения надо вставлять код, копировать его напротив вставляемой картинки - $image1$, $image2$, и так далее, сколько будет, столько и вставляй в нужное место, получится так, как у тебя сейчас в первом посту.

    П.С.
    Да! чуть не забыл! рецепт жду кликай ЗДЕСЬ! smile

     
    hanter06Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:45 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 22
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    на самом деле мясо фазана сухое но чтоб в одного съесть его сомневаюсь
    я только половину осилеваю smile
     
    LegeorДата: Суббота, 08.05.2010, 22:00 | Сообщение # 4
    Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 669
    Репутация: 11
    Статус: Оффлайн
    Quote (hanter06)
    я только половину осилеваю

    Тогда я просто ошибаюсь, и ваш фазан действительно добрячий! сравнить на фото не с чем, рука, поварежки и раковина в наше время совершенно разных размеров бывают.
    Я ел маленького значит фазанчика smile наверное чирка. Это баклана мы впятером ели в гороховой каше как-то smile ну были времена... и ведь наелись одним (гороху было 5литровая кастрюля:)), и рыбой никакой он не пахнет, чисто тушенка! только волоконца тоненькие, да и мясо мне красным показалось, совсем не птичьим.
     
    hanter06Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:19 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 22
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    баклан тоже не плохо только нужно его со шкуры вытрехнуть вырезать мясо и ночьку вымочить в воде потом заморозить и готовить от дикого мяса ничем практически не отличается
    но он в крассной книге! ok
     
    LegeorДата: Суббота, 08.05.2010, 23:16 | Сообщение # 6
    Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 669
    Репутация: 11
    Статус: Оффлайн
    Quote (hanter06)
    но он в крассной книге!

    Оба-на! я и не знал shy но если бы мы его тогда не усугубили, то нас самих бы в красную книгу записали, есть что-то надо было, провианту совсем почти не было с собой, мы в тайге на служебном задании были, это отдельная история.
    Ты рецепты-то напиши в теме рецептов ТУТ на форуме wink
     
    DiktorДата: Вторник, 11.05.2010, 23:57 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 38
    Репутация: 0
    Статус: Оффлайн
    Млин, всю жизнь живу в поселке, а фазана не ел, думаю скоро исправлю это дело biggrin
     
    LegeorДата: Среда, 12.05.2010, 10:12 | Сообщение # 8
    Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 669
    Репутация: 11
    Статус: Оффлайн
    Так рецептов от Хантера06 не дождались smile
     
    ZELENKAДата: Среда, 12.05.2010, 12:27 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 1
    Статус: Оффлайн
    фазана готовить долго надо,и все равно сухой получается,делю на 4 части его,затем ложу в глубокую сковороду ,наливаю немного воды ,закрываю крышкой и ставлю на медленный огонь,часа на 2,5-3 потом через часа три сливаю воду в кружку со сковороды,кидаю лук ,морковь обжариваю все вместе с фазаном и вливаю ту воду ,которую сливала,(если во время тушения вода убавляется подливаю),после того как обжарила и вылила водичку,тушу еще минут 20,при этом кидаю базилик и чеснока чуток,с фазана суп очень вкусный получается(и все равно в супе немного суховатый), в духовке лучше не запекать,сухой до невозможности
     
    LegeorДата: Среда, 12.05.2010, 13:40 | Сообщение # 10
    Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 669
    Репутация: 11
    Статус: Оффлайн
    Quote (ZELENKA)
    фазана готовить долго надо

    ЗДЕСЬ по ссылке продублировал сообщение с рецептом, может у кого есть что добавить :).

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг