Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Форум Преображения
Меню сайта


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа


Рикламко


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 21:35
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Готовим Фазана!
    LegeorДата: Среда, 12.05.2010, 13:37 | Сообщение # 1
    Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 669
    Репутация: 11
    Статус: Оффлайн
    Quote (ZELENKA)
    фазана готовить долго надо,и все равно сухой получается,делю на 4 части его,затем ложу в глубокую сковороду ,наливаю немного воды ,закрываю крышкой и ставлю на медленный огонь,часа на 2,5-3 потом через часа три сливаю воду в кружку со сковороды,кидаю лук ,морковь обжариваю все вместе с фазаном и вливаю ту воду ,которую сливала,(если во время тушения вода убавляется подливаю),после того как обжарила и вылила водичку,тушу еще минут 20,при этом кидаю базилик и чеснока чуток,с фазана суп очень вкусный получается(и все равно в супе немного суховатый), в духовке лучше не запекать,сухой до невозможности
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг