Тощщий какой-то, хотя считается, что очень хороший! Я вас поздравляю с добычей! Я такого ел, мне жена с лучком и картошечкой со всякими соусами и специями готовила, ну конечно нормалек, только самого мясца понюхать только таких с десяток надо, чтобы наесться самому, а семья? надеюсь вы патроны не тратили? У нас на заречке эти собаки под ногами бегают, если не тормозить на машине, то парочку можно задавить или выбежать и палкой их! только мне жалко, я им только вслед смотрю, радуюсь, хорошо, что расплодились, и хрен с ней, с картошкой которую эти куры выгрызают подчистую. главное, что живность вернулась - мы даже цапель на фотик нащелкали, очень красивые птицы. я немного подредактировал твой пост, картинку вставил, там в текст сообщения надо вставлять код, копировать его напротив вставляемой картинки - $image1$, $image2$, и так далее, сколько будет, столько и вставляй в нужное место, получится так, как у тебя сейчас в первом посту.
Тогда я просто ошибаюсь, и ваш фазан действительно добрячий! сравнить на фото не с чем, рука, поварежки и раковина в наше время совершенно разных размеров бывают. Я ел маленького значит фазанчика наверное чирка. Это баклана мы впятером ели в гороховой каше как-то ну были времена... и ведь наелись одним (гороху было 5литровая кастрюля:)), и рыбой никакой он не пахнет, чисто тушенка! только волоконца тоненькие, да и мясо мне красным показалось, совсем не птичьим.
баклан тоже не плохо только нужно его со шкуры вытрехнуть вырезать мясо и ночьку вымочить в воде потом заморозить и готовить от дикого мяса ничем практически не отличается но он в крассной книге!
Оба-на! я и не знал но если бы мы его тогда не усугубили, то нас самих бы в красную книгу записали, есть что-то надо было, провианту совсем почти не было с собой, мы в тайге на служебном задании были, это отдельная история. Ты рецепты-то напиши в теме рецептов ТУТ на форуме
фазана готовить долго надо,и все равно сухой получается,делю на 4 части его,затем ложу в глубокую сковороду ,наливаю немного воды ,закрываю крышкой и ставлю на медленный огонь,часа на 2,5-3 потом через часа три сливаю воду в кружку со сковороды,кидаю лук ,морковь обжариваю все вместе с фазаном и вливаю ту воду ,которую сливала,(если во время тушения вода убавляется подливаю),после того как обжарила и вылила водичку,тушу еще минут 20,при этом кидаю базилик и чеснока чуток,с фазана суп очень вкусный получается(и все равно в супе немного суховатый), в духовке лучше не запекать,сухой до невозможности