Серьёзный бизнес предполагает серьезный подход! вот это дело! бизнес-план это серьезно. ну и наверное раскрывать его ты не будешь. хотя будь у меня планы, о них я поведал бы в первую очередь. ну ладно, будем наблюдать за ходом событий
Где подписаться за телевидение? Я считаю, что без телевидения не обойтись, и уверен, что география расширится со временем, и на заречке я смогу увидеть репортажи и добрые очерки о нас из телека. а пока приходится иногда приходить к мамане в центр, мимоходом глянуть, че там показывают про поселок по телеку.
Кстатьи, позавчера был слет кабельщиков во Владе, Premyer, ты в курсе, что там порешали? я мимоходом подсмотрел по телеку, что вроде переход на цифровое тв обсуждали. что у нас в поселке с цифровым тв?
по моему результаты надо искать очень глубоко. это я на отв подсмотрел:
Съезд российских операторов кабельного ТВ прошёл во Владивостоке
11:38, 10.09.2010
Российское телевидение готовится к глобальной реформе, связанной с переходом на цифровое вещание. Операторы кабельных телеканалов со всей страны встретились в Приморье.
От Калининграда до Владивостока. География III съезда операторов кабельного телевидения охватила всю Россию. Представители телеканалов и провайдеры приехали в Приморский край за опытом, ведь именно мы одними из первых перейдем на новый формат вещания. Освоение цифровых технологий и расширение вещания в регионах - основная цель съезда.
Алексей Козицкий, генеральный директор компании «Подряд»: «Кабельное телевидение - самая молодая отрасль сферы, но в тоже время само бурно развивающаяся. И мы сейчас обеспечиваем прием телевизионных каналов, в том числе канала Общественного телевидения Приморья» в самых удаленных населенных пунктах приморского края».
Операторы на съезде могли напрямую задать вопросы юристам и сотрудникам антимонопольной службы. Говорили об изменениях в законодательстве, о связи и о взаимодействии операторов кабельного телевидения с управляющими компаниями и ТСЖ. Операторов волновали правовые вопросы - лицензирование, авторские права и расширение сети.
Дмитрий Абросимов, начальник отдела антимонопольного контроля приморского УФАС России: «Со стороны оператора эта встреча служит их улучшению деятельности для потребителей. А мы в данном случае рассказываем, как мы видим их деятельность со стороны регулятора».
Современные технологии позволяют узнавать о жизни областей от региональных телеканалов по всей России. «Общественное телевидение Приморья» видят и за пределами края. Спутниковая связь покрывает всю территории страны, и за событиями в нашем крае следит как Дальний Восток, так и все владельцы спутниковых антенн.
короче, сути не видно по моему, поговорили и привет, как всегда.
Во Владивостоке несколько домов и тот, в котором я жил, пацаны запутывали сетями компьютерными, суетились, суетились, да что-то быстро охладели к этой затее видимо, я больше не слышал о их затеях. А было дело баталии устраивали дом на дом в компьютерных играх, потом долго в подъездах обсуждали бурно. С них лицензию никто не спросил. Может найдутся упертые ребята и продолжат эту эпопею. И у нас в поселке пацаны как-то меня спрашивали как сеть забабахать, да все порассыпались, кто в универ, кто в армию. Опять заглохла тема. Сервер, по всей видимости Кнок считает просто комп, не тот, что в АТС стоит.
Ну да обычный комп .который будет регулировать движение в сети..сейчас просто столько сетевых хороших игр и Компы позволяют играть в крутые игры ..да и взрослых можно подсадить на это игр на всех хватит:) компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
Сообщение отредактировал Knock - Суббота, 25.09.2010, 04:59
Рекламма на ПРИМЕР ТВ Работает!!!недавно позвонил человек с просьбой сделать UРGRАDЕ для Р-4..решили увеличить на полную мощь:) компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe