Каждое утро еду с Заречки и наблюдаю, как рыбаки сидят на остатках льда в Соколовке. Вроде говорят, что ловят чего-то. Даже на жареху угостили немного. блин, не лень им так рано вставать и переть на реку...
Чего - то дохленько рыбаки на сайте тусят - все за 2010-й и то весной, а кто в этом то году был хоть раз на рыбалке и чего ловил и где? Кто честно скажет есть ли смысл морозить соплю в Соколовке? Я лично периодически мотаюсь в Киевку.
мои кореша-рыбаки не сильно дружат с интернетом... есть один дружище,который в Соколовке тусуется с удочкой,попрошу его, чтобы написал о своих рыбалках.
Всем привет! Про рыбалку в соколовке: рыбачу с нового года там почти каждый день, в основном после обеда. Улов когда нормально а когда пусто. Неделю назад косяк хороший зашел, клювала нормально за 4 часа 165 штук крупной, наследующий день 140, а потом по убывающей...всем рыбка нужна....а если честно ее бы ловить и ловить, если б некоторые уроды браконьеры сетями не ловили. За ночь по 3 сетки. И на днях мужик расказывал, ехал рано утром, пацаны сетку выбирали в устьях ...вся белая была. Вчера с обеда и до темна 40 штук поймали. Ловиться в основном на опарыша и резинку. Даже народ зубаря выхватывал, правда штучно. Будем ждать нового захода. А седня в киевку ездили, рыбалка хреновая, за день 4 красноперки корюшки 50 штук. Говорят 2 дня назад рыбалка там была отличная, ведрами ловили. Но... либо народу действительно необычайно везет, либо звиздят как троцкие. Вывод...рыбалка вчера и завтра. Народ там с ночевой остаються, говорят иногда и ночью отлично клюет на подсветку. Лед в киевки ужо толстый пол метра,а где и больше, все рыбачат с машин. Накатался с заносами .
Спасибо Den за рассказик ! Про 2 дня назад не знаю, но в прошлые субботу и воскресенье в Киевке ни хрена не ловилось, не спорю есть умельцы, что и унитазе как говориться ловят, но в основном в те дни все мотались по льду туда - сюда и смотрели друг на друга. А про сетки ты прав, му....в хватает, иной раз рыба попадается полосатая похлеще тигра, вся сетками передавленная, знаю человека который не парится и сдает таких умельцев рыбникам, надо последовать его примеру.
Согласен есть прирожденные рыбаки, но ед. Народ послушаешь, рыбалка в киевки хорошая, а как приедишь облом. Но большинство кто туды ездил, не в восторге (грубо матерясь) от рыбалки. Вчера народ в основном сидел как на лед съезжаешь и выезжаешь с протоки и метров 15-20 вперед, тут в основном народ и тусовался (говорят с утра рыбалка нормальная была). Тут мы штук 7 корюшек поймали. А в основном мы сидели выше...чуть не доезжая протоки серебренная (или как ее...правильно я хз), тут и поймали проктически весь улов (сообщение 13). Ловил корюшку и на опарыша выташил 2 красноперки нормальных, остальные 2 штуки были пойманы на блесенку. А так да, народ смотрел друг на друга и гонял туды сюды в поисках улова.