Сегодня был в Киевке на рыбалке. Приехал наверное первый, так как думаю что палатка на глубине (в районе проводов) стояла ночью, пробурился немного выше причала примерно в 07.45. Сначала выхватил хорошего зубаря ( по нынешним меркам, а не как некоторые говорят: "вот в пятьсот лохматом зубарь был!!!...") потом пару экземпляров поменьше, затем пошла корюшка ,вся крупная, нечасто, но не скучно. А затем приехали четыре МУТАНТА на Сурфе и началось - встали метрах в трех от меня, ладно машину не заглушили, ладно бурились полчаса, но затем еще минут сорок они ставили палатки - 3!!! штуки, вбивали колья, при этом Сурф с места на место перегоняли не раз и не два. Понятно, что при таком шуме о клеве говорить нечего. Когда МУТАНТЫ устаканились вроде потихоньку опять начался клев, причем клевало примерно поровну на все - и на опарыша и на резинку и на мохер. Часа в два дня наступило затишье и пришлось уехать, тем более что было не жарко, утром выдвигался я с Киевки в начале восьмого часа утра было - 25 да с ветерком , после рыбалки был еще некоторое время в Киевке и видел что много рыбаков так же поуезжали вслед за мной, так что про вечерний клев ничего не могу соврать.
мутантов везде хватает блин.корешок один так и говорит,что клюет пока один-два человека сидят. приходят мутанты и начинают паломничества. тут посверлят,там посверлят,бродят туда-сюда,короче хана рыбалке сразу.
сверлить -то они пусть сверлят, но зачем лишний шум устраивать? А еще некоторые мутанты оставляют вбитые в лед гвозди нехилые по размеру которые использовали вместо кольев для палаток, сам недавно чисто случайно колеса не пропорол, гвозди в количестве 6-ти штук торчали сантиметра по 4-5 над льдом. Для сведения: 01.02.11 в Киевке клев был хреновый, хотя погодка отличная.
оставляют вбитые в лед гвозди нехилые по размеру которые использовали вместо кольев для палаток, сам недавно чисто случайно колеса не пропорол, гвозди в количестве 6-ти штук торчали сантиметра по 4-5 над льдом
а потом на Евсюковых жалуюцца. я всякий раз заходя в свой подъезд соседей хочу пристрелить, может и хорошо, что травматику купить мне не уже светит. кто продаст рыбехи на жарехи?
Корюшку продает постоянно на рынке Воробьева Наталья ( кто не знает это что на углу ряда сигаретами торгует) , почем точно вратьне буду, но говорили по 120руб\кг., вчера сам лично видел у нее нафасованную в 4-х пакетах, но где и кто ее ловил неизвестно, слышал от многих коренных жителей что в бухте корюшка ловится вонючая (сам не нюхал,не знаю), может оттуда рыбка? Так же в Киевке продает корюшку тип о фамилии Алексеенко, живет на "Болоте" - любой местный покажет. Кстати, Legeor, а почему не светит купить "травму"?, с этим вроде проблем никогда не было.
Добавлено (18.02.2011, 13:12) --------------------------------------------- Корюшка в этом году в Киевке чего то Г. Ходить ходит но не берет зараза, красноперка вот бывает нехилые экземплярчики.
насчет корюшки из бухты мне дружище говорил,что его родственник ловил там,да вроде свежестью пахнет,как и должна. насчет травматики я как-нибудь выберу время подойду в 11каб. надо ветку отдельную по разрешениям и лицензиям открыть на форуме.чтоб знать куда идти че писать,скока платить.
А в Киевке корюшки чего то все нет, не слушайте тех кто кричит что всегда ловит - трындят, недавно один мне в ухо с..л что никогда меньше сотни не увозит, а тут по льду мимо проезжаю под вечер - смотрю сидит а в ведерке еле дно закрыто, хотя может это у него в первый раз такое?