Для тех, кто любит тюнинг.
|
|
Deemkin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здраствуйте все. Если найдутся те, каторые хотят делать что-то руками, прям у себя на каленках, то эта тема для вас. Лично, я, увлекаюсь Стекло-угле-кевларопластиками для себя. И мне это очень нравится Если появятся вопросы, либо какие-то интересные темы для обсуждения - пишите
Центр инновационных технологий РИФ, творим волшебство из композитов. Ткни здесь мышкой.
|
|
|
|
Legeor | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
Админ
| Фотки твоих работ и работы твоих друзей - в студию!
|
|
|
|
Legeor | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Админ
| Deemkin, с твоего позволения размещаю здесь фотки, которые ты прислал мне на Е-мейл. Это фотки бензобака на яхту
|
|
|
|
Chiefgeor | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
Админ
| Развивай тему. Яхт в Преображении мало, а вот как делал бампера и другие навороты на машины? примерные цены? и т.д.
BizSabbath
|
|
|
|
Legeor | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:02 | Сообщение # 5 |
Админ
| Я его спрашивал, че молчишь, говорит, что абсолютно некогда. Попрошу, чтобы хоть на мыло мне фотки его жена сбрасывала, а я тут покажу, расскажу.
|
|
|
|
Vits | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
|
|
|
Vits | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
|
|
|
|
Vits | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| это вот кое что из моих работ Добавлено (06.02.2011, 16:06) --------------------------------------------- Позже будут еще фотографии. Жду ваших коментариев. Добавлено (06.02.2011, 16:14) --------------------------------------------- Рука тоже полностью самодельная, это первое что мы вообще сделали. Задумка не моя, Дима слепил ее из пластилина, сделал матрицу, вместе мы ее отлили из смолы, а дальше долгий этап обработки. Который длился достаточно долго. Но все таки я ее довел до ума. В пробках люди постоянно внимание обращают, чем иногда меня раздражают своими излишними эмоциями.
Сообщение отредактировал Vits - Воскресенье, 06.02.2011, 16:04 |
|
|
|
Legeor | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:57 | Сообщение # 9 |
Админ
| я все это видел в натуре! тоесть щупал руками! это карбон, кевлар, и полиэфирка. здОрово! вот рукодельники. у меня твои четкие четки карбоновые в боксе висят. все озадачиваются че за инициалы на них? я вру всякое дефки чуть по запчастям не разобрали их. еле отбили со скандалом.
|
|
|
|
Vits | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| это то что еще в процессе
|
|
|
|
Vits | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Все это сделано своими руками. Фары тоже.
|
|
|
|
Vits | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
|
|
|
|
Legeor | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:23 | Сообщение # 13 |
Админ
| потрясно! там есть изделия из ткани кевлара и карбона переплетенных. Ксандер недавно из моего куска ткани предлагал ченить слепить. вот можно твои фотки как пример рсматривать. за фары тебя мильцы не гоняют? или просто догнать не могут? ты с двиглом ниче не делал? а то есть у кого набраться подвескомоторофорсирования блин как же мне сделать бокс теплым... чтобы за вами поспевать в композитах... вот и заказ можно перехватить. на форуме тут дружище SSA бак спрашивает на моцик ктоб сделал. меня останливает только температура в боксе и время свободное.
|
|
|
|
Vits | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да чего бы они гоняли меня? Разве по ним скажешь что они самодельные? Вот и я о том же. Все думают что это япония, и наши мильцы тоже. Еще не один ничего не сказал. Двигатель я полностью перебрал,все оригинал, теперь со светофора асфальт копает на зависть многим. А что на счет теплого бокса так что тебе мешает поставить маленькую бУржуйку? Особо ничего сложного в этом нет и ее вполне достаточно. Протопил немного и возись себе потихоньку, а перед уходом подкинул немного и пошел домой, что не успело встать пока тепло-встанет когда придешь и снова сделаешь тепло. Я вот кстати скоро габариты доделаю, фотка будет потом, сейчас она пока по частям. Стекла целиком самолепные, из двух видов смол, использовал составные матрицы. могу сфоткать если интесно.
|
|
|
|
Legeor | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:07 | Сообщение # 15 |
Админ
| Vits, все интересно! выглядят фары конечно как фабричные,но не характерные Крауну... хотя каталоги и vin-ы пробивать на дороге разумеется никто не будет. а светят как? галогенки или ксенонки? в боксе у нас как раз буржуйка и стоит. ее не хватает пока. мутим ченить еще и ворота латаем. эпоксидка зараза не отвердеет ведь при нуле градусов...
|
|
|
|