у нас много общего. я все свое барахло унес из дома. ноутбук пришлось вернуть на место только потому-что собираемся учавствовать в семейном конкурсе. а насчет городка,так к нам Володя Фефелов даже с опаской ездит,не то что все другие а,вру,недавно трубы рвало в душевой,слесаря мозги компостировали неделю.вроде не забыла нас цивилизация... а то чето даже приставов давненько не видел на нашей улице. да,кстатьи,от админа за активное участие в форуме получи-ка бонус, SSA!
чтобы тему начать надо перейти в нужную тему форума и кнопарь жмакнуть "new topik", только видно его в правом верхнем углу плоховато, я все собираюсь сделать его более видым,да все руки не доходят никак. вскором времени обещаю сделать кнопарь поболя и поярче.
арбузик и издевательства над ним видел я. оценил, прокомментировал. насчет народа, это да. пока нечем привлечь народ. клеим объявы, местами оставляем листовочки,крутимся в рекламе местного телевидения. агрессивный маркетинг - разбрасывание листовок по почтовым ящикам я не приемлю. все как один говорят,что сайт пустой и неинтересный, но только несколько человек из 200 зарегеных что-то написали и добавили фотки. так что пока вялимся. иногда друзья говорят,что что-то продали по обьяве в Преоторге, я рад и этому.
Можно рубрику добавить вместо "здесь будет что-то интересное" на главной странице что-то вроде "лучшая улыбка месяца" или "лучший улов" небольшое отделение под фотографию, думаю не плохо заходишь на сайт а тут тебе улыбаються
у меня такое тож бывает. приходится браузер закрывать и открывать по новой. иногда кэш чищу, а порой и перезагружаю комп, тупят и агент и другие сайты. сейчас всё работает у меня как надо.