Каждый день на меня валится негатив по поводу сайта, а мне пофиг. Спасибо за поддерживающие слова! я продолжаю кайлом руду в карьере херачить. Мне понравилось высказка Кнока на едкие реплики некоего Дона. Один говорил, что я только бабла срублю с народа, а Кнок ему - "Точно! срубит и буков на бабло купит!" так что как раскручусь, напичкаю рекламой свои сайты и буду бабло рубить, НО!! не с вас, уважаемые посетители. Объявления, общение остаются полностью бесплатными, может антимонопольные ограничения дальше будут, чтобы один кто-то не завалил объявами сайт, загораживая остальных. Лерочка, все-таки я бы хотел позиционировать портал как больше (пусть немного больше) как торговый. Попробуй варианты мне предложить, рассмотрю.
Думаю не помешает контакт с Лидией Ивановой ака "Говорит Преображение", пусть скажет по радио - так мол и так дорогие преображенцы, добро пожаловать на сайт , ну или рубрику от ОАО ПБТФ чем нибудь заполнит...
Думаю не помешает контакт с Лидией Ивановой ака "Говорит Преображение", пусть скажет по радио - так мол и так дорогие преображенцы, добро пожаловать на сайт , ну или рубрику от ОАО ПБТФ чем нибудь заполнит...
С ней, родимой и держим сязь, я захожу к ней на работу, прошу из новостей чего посвежее, и по радио были передачи с моим объявлением. и по телеку были строчки бегущие, только Рома из Инфосети отказал в рекламе, зато Синегорье порадовало, с их главной страницы на наш портал ссылка есть, я их новости частенько сюда копирую. Ты сам как нашел сайт?
я бы предложил добавить фото и видео пожаров которые случаются в поселке у когото есть фото у когото видео на тел.и т.д что то в этом смысле
если что-то есть, то смело размещай в событиях ЗДЕСЬ, я там про потоп уже написал для примера у меня таких материалов нету, многие пока только обещают поделиться материалом, например о состоянии наших дорог и подобным. Вот сегодня пожарка мимо меня проносилась несколько раз, но я был на работе, дыма не видел, только вечером в районе дач заметил выгоревшие полянки сухостоя, наверное пожарные спасали наши дачи. Можно кстатьи на форуме открыть ветку "Пожарная служба" в "Соцобъектах", там есть школы, администрация, больница. вот и пожарка будет. Сейчас добавлю, заходи, ЗДЕСЬ новая ветка, пиши полезную информацию.
на днях чего нибудь выложу если можно то надо увеличить размер прикрепляемых файлов чтоб видео народ мог скидывать у меня видео нет но фото есть покапаюсь выложу
Добавлено (06.05.2010, 09:08) --------------------------------------------- и мой ник который просто hanter надо удалить
Прикрепить файл: (не более 500Kb)как нибудь можно увеличить этот размер?
Ну пока увеличено до 2,5М, посмотрим плюсы и минусы этого увеличения. Мне уже жаловались на тяжесть страниц. Но с другой стороны, информация интересная тоже нужна, как без нее.
Это вполне реализуемо на этом движке, все подключено, ссылка в главном меню "каталог файлов" а упорядочивать там по ходу будем. Вот еще такое дело, на хостинге может места не хватить, наверное надо прибегать к сторонним сервакам, типа пртелекома, это кстатьи и траф народу местному может сэкономить.
Давно мучает один вопрос,почему когда на главной или в объявлениях показывает количество людей на сайте.а когда открываешь форум то куда то исчезает.. Админы сделайте для удобства.чтоб на форуме быть и видеть количество людей,а то приходится постоянно выходить и смотреть.. компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
Давно мучает один вопрос,почему когда на главной или в объявлениях показывает количество людей на сайте.а когда открываешь форум то куда то исчезает.. Админы сделайте для удобства.чтоб на форуме быть и видеть количество людей,а то приходится постоянно выходить и смотреть..
У меня и там и там показывает Evgenii_rocker@mail.ru Пишите пообщаемся.