Ничего не понять. Какую цель ставили создатели сайта? Товары во Владивостоке, Находке, Уссурийске.... Смысл дублировать инфу с других порталов? Вообще, задумка хорошая, но .... Удачи!!! p.S. На форуме эти звания : Рядовой и т.д. Несерьезно.
Сообщение отредактировал Preo - Пятница, 12.03.2010, 08:11
Задумка такова - preotorg.ibaza.ru этот сайт действительно охватывает все Приморье и моей целью было вывести информацию Преображенцев в другие города, чтобы как в газете Дальпресс можно было широко охватить край. Очень полезно при покупке машины, квартиры и даже сотовых телефонов. Я на preotorg.ibaza.ru в аукционах выиграл за очень дешево коммуникатор и сотик. Данный сайт preotorg.ru создан чисто для Преображенцев. Общение, объявления, информация - все бесплатно. Может быть попозже рекламу буду продавать, чтобы проект приносил мне материальное удовлетворение в придачу. Насчет званий - рядовой и т.д. некоторым нравится даже. С выслугой и повышения следуют Чтож, всю жизнь серьезности строить? Портал только начал свою работу, дальше поглядим чего поменять. Звания пока не убираю.
Preo, ну что ты все удачи, да удачи, спасибо, конечно, но внеси немного конструктива в идею, возьмись вести рубрику "Культура", я ее создам, выложи программу предстоящих мероприятий Дома Культуры. Мы с корешем подходили к Юрию, но что-то он не торопится появиться здесь, нверное времени совсем нет, он говорил, что запарился бегать по делам ДК.
Подходить надо было ко мне:))). Это первое. Второе. Я уже четыре года не работаю в Доме культуры, а с недавнего времени и сам Дом культуры перестал существовать. Можно создать другие рубрики, но тогда идея торговли может перейти на идею общественно - политическую.А вообще идей куча. Лучше,конечно, лично пообщаться, а то на форуме, как в личке:))). прочитаешь, удаляй пост. И приходите ко мне на работу. С Синегорьем - тема хорошая. Опять же много мыслей... И переделай так, чтобы последние посты были наверху, а то прикинь читать все старье сначала лом...
Сообщение отредактировал Preo - Среда, 17.03.2010, 14:52
Идей и у меня полная башка. Если выложить здесь хоть часть, то сайт точно станет техническим, теоретико-прикладно-физическим. Придти. да можно наверное пожертвовать чем-то в графике и придти. только моль в кармане становится жирнее, я на двух работах пашу. Я вечерами бываю на СТО Мастер с Ермолаем и Кузнецом Серегами, заезжай. быка за рога наверное не будем, что там рывковать, по тихой будем справляться. какую рубрику для начала можно добавить? Синегорье пока молчит.
Есть хорошая поговорка - плохой конь с места рвет. Я не собираюсь с места в карьер. мои сподвижники тоже. если мы заработаем имя, тогда зачем нам самим навязываться было бы? (хотя-посмотрим) тогда мы сами рассматривали сейчас чьё-то предложение о партнерстве и наверняка приняли бы.
Я рег на куче форумов, и без рег просматриваю немало, так что этот вариант уже привычен, не нужно ничего переделывать,
Я другие варианты и не видел пока нигде. древовидный есть еще какой-то, но там порядок тот же что и у нас, последние сообщения показаны последними, для просмотра крайнего сообщения на теме есть кнопарь - "к последнему сообщению" или есть еще "к последнему непрочитаному сообщению". Кроме логотипа пока ничего не меняю, дополняю только.
Knock, Я не знаю как на счет дешевого бука или телефона, но запчасти на мафынку я по-любому не в деревенских гаражах буду искать,а с нашими дорогами-эт вещь актуальная,поэтому задумка с городскими объявлениями-отличная..И вообще-мое уважение к людям, которые хоть что-то пытаются делать для других людей,ведь по сути-сайтик-удобная вещь.. Единственный на мой взгляд минус-очень серьезное отталкивающее название,ведь сама задумка ,как я поняла, это не только сайт для того чтобы что-то толкнуть или приобрести, а еще место где можно пообщаться или узнать какую-либо информацию про жизнь поселка..Слово "торговый" можно просто убрать или заменить..Побольше рекламы сайту(как разностороннему изданию)и через некоторое время у многих преображенцев в избранном обозревателя будет "жить" новый адрес...Главное-время, терпение и упорство!