Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Меню сайта


Категории раздела
Новости сайта [46]
Все, что касается собственно сайта, нововведений, акций
Новости [1458]
Что в поселке нового, что в крае нового, все, что касается общих новостей
Архив [1]


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа
Логин:
Пароль:


Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Рикламко


Архив записей


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2020, 07:43
    Главная » 2020 » Апрель » 29 » ВСЕОБЩИЙ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ ВВОДИТСЯ В ПРИМОРЬЕ
    18:34
    ВСЕОБЩИЙ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ ВВОДИТСЯ В ПРИМОРЬЕ

    С 30 апреля на территории Приморья вводится всеобщий масочный режим с обязательным ношением средств индивидуальной защиты. Решение регионального оперштаба озвучил Губернатор края Олег Кожемяко в среду, 29 апреля.

    По информации начальника приморской полиции Олега Стефанкова, в первую очередь сотрудники внутренних дел нацелены на предупреждение нарушений режима самоизоляции, однако уже зафиксировано 2700 таких нарушений.

    «Суд тоже старается вынести больше предупреждение, половина штрафов – в 1 тысячу рублей, но при повторном нарушении штрафы возрастают от 15 до 30 тысяч рублей», – добавил руководитель УМВД региона.

    По его словам, более тысячи сотрудников ежедневно работают в этом направлении, патрулирование продолжится и в выходные.

    Как пояснила главный санитарный врач Приморского края Татьяна Детковская, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки с 30 апреля ношение масок, респираторов и иных средств защиты органов дыхания обязательно при посещении организаций торговли, организаций, оказывающих социально-бытовые услуги, в пассажирском и общественном транспорте, в том числе такси. При этом обязательно соблюдение «социальной» дистанции в 1,5 метра.

    Организации, которые не приостановили свою работу, обязаны обеспечить сотрудников средствами индивидуальной защиты, проверять наличие и использование персоналом кожных антисептических средств, проводить бесконтактную термометрию работников, дезинфекцию помещений каждые два часа. Следует также обеспечить наличие антисептических средств для пользования посетителями. Такие меры вводятся до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Приморья.

    По поручению Губернатора, каждое утро главы муниципалитетов будут докладывать о выполнении ограничительных мер, недопущение массовых скоплений людей, в том числе, на пикники.

    «Мы должны сделать все, чтобы больницы заполнялись планово, чтобы не возникал вспышки заболевания, а это происходит из-за нарушения режима самоизоляции. К сожалению, показатели заболеваемости растут, более 300 заболевших, 16 пациентов – в тяжелой форме. Наша задача – пройти праздничные дни так, чтобы не ужесточать меры в будущем, а это зависит от каждого из нас», – заявил Губернатор.

    Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

    Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)

    Категория: Новости | Просмотров: 111 | Добавил: obyavmag | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    0
    3 obyavmag   [Материал]

    Контроль за соблюдением режима самоизоляции в Приморье усилят не только на краевом, но и на муниципальных уровнях. Каждый отдельный район сам примет решение о дополнительных ограничениях, вводимых на его территории для недопущения завоза и распространения инфекции. Такое решение регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом озвучил Губернатор Приморья Олег Кожемяко в воскресенье, 10 мая.

    Глава региона отметил, что участились случаи, когда в выходные дни туроператоры предлагают групповые поездки в наиболее привлекательные территории региона – это Находка, Партизанский, Лазовский, Шкотовский, Хасанский и другие районы, несмотря на введенные в крае режимы повышенной готовности и полной самоизоляции. По его словам, соответствующая информация о датах планируемых выездов групп к местам отдыха уже направлена в адрес профильным ведомств.


    

    0
    2 obyavmag   [Материал]

    0
    1 obyavmag   [Материал]

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг