Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Меню сайта


Категории раздела
Новости сайта [46]
Все, что касается собственно сайта, нововведений, акций
Новости [1597]
Что в поселке нового, что в крае нового, все, что касается общих новостей
Архив [1]


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа
Логин:
Пароль:


Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Рикламко


Архив записей


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 06:53
    Главная » 2020 » Октябрь » 4 » В Приморье пройдут дожди, усилится ветер и сильно похолодает
    09:37
    В Приморье пройдут дожди, усилится ветер и сильно похолодает

    Основное ухудшение погоды в Приморье ожидается в ночь с 4 на 5 октября. Но если во Владивостоке основные дожди пройдут уже вечером 4 октября, то например в Тернее они будут утром и в первой половине дня 5 октября. Учитываете обязательно этот момент. После прохождения циклона произойдет резкое и продолжительное похолодание. Циклон уйдет на восток, сильно там углубится и начнет закачивать холодный воздух с севера на юг Дальнего Востока. Это приведет к сильному, продолжительному похолоданию и усилению ветра в Приморье. 4 октября Приморский край окажется в целом секторе циклона. Днем ожидается теплая с переменной облачностью и без осадков погода. Во второй половине дня усилится южный ветер и облачность начнет увеличиваться, на побережье местами появится туман. Температура воздуха +12 °С +20 °С.

    Внимания! Резкое ухудшение погоды!

    Вечером 4 октября произойдёт резкое ухудшение погоды. Пройдут дожди, и усилится ветер сначала в западных и южных районах. Затем в ночь на 5 октября дожди распространяться на большую часть края. Ветер при этом будет юго-восточный, но в процессе движения циклона, резко сменится на северо-западный и начнется похолодание. В горных районах и на перевалах местами возможен снег с дождем. Температура воздуха ночью +3 °С +13 °С. В горных районах и на перевалах местами возможно понижение до 0 °С.

    5 октября целый день в крае ожидается неустойчивая, очень холодная, ветреная, с осадками погода. Утром и в первой половине дня 5 октября на юге и на западе края основные осадки прекратятся. А вот в остальных районах, особенно в северных и восточных, сохранятся осадки различной интенсивности, местами сильные. Внимание! В Тернейском районе пройдут сильные, местами очень сильные осадки с количеством до 50 мм и более за 12 часов и менее. Ветер будет северо-западный умеренный до сильного, на побережье сильный, местами очень сильный. Температура воздуха днем +4 °С +15 °С. Это будет очень холодный день.

    Далее в Приморском крае ожидается очень холодная, на побережье с северным ветром погода. Местами пройдут кратковременные осадки. Это будет очень серьезное и продолжительное похолодание.

    На следующие выходные начнется медленное потепление.  

    Подробнее: Маглипогода.


    4 октября во второй половине дня над Владивостоком сгустились тучи. Непогода показала свою силу и мощь. Настоящий смерч пронесся в бухте. Особенно хорошо его было видно жителям двух районов Тихая и Патрокл.

    В последние дни в Приморье было тепло, а также сохранялась высокая температура воды. Сегодня над югом Дальнего Востока проходил холодный атмосферный фронт с континента, где температуры воздуха уже достаточно низкие. На подходе к Приморью из-за контраста температур фронт стал обостряться, началось образование кучево-дождевых облаков вертикального развития, что привело к целому комплексу конвективный явлений: сначала пошёл сильный дождь с грозой, затем во Владивостоке выпал град, в районе бухты Патрокл образовался смерч. Смерч прошёл достаточно спокойно. Похожая картина была 23 сентября 2018 года. Только тогда смерч образовался в районе острова Рейнеке», – прокомментировал  пресс-секретарь Примгидромета Виктор Чулков.

    Категория: Новости | Просмотров: 74 | Добавил: obyavmag | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 obyavmag   [Материал]

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг