Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Меню сайта


Категории раздела
Новости сайта [46]
Все, что касается собственно сайта, нововведений, акций
Новости [1571]
Что в поселке нового, что в крае нового, все, что касается общих новостей
Архив [1]


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа
Логин:
Пароль:


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Рикламко


Архив записей


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.09.2020, 20:18
    Главная » 2020 » Август » 29 » Супертайфун MAYSAK «Майсак»
    22:27
    Супертайфун MAYSAK «Майсак»

    В начале сентября Приморский край ждёт серьезное наводнение. Советую всем приготовится к удару стихии и надеяться, что тайфун повернет. Этот тайфун будет все разрушать на своем пути, так как кроме большой воды он несет и ураганный ветер.

    Внимание! Утром 31 августа MAYSAK достигнет максимального развития и станет супертайфуном! Давление в центре снизится до 925 гПа и ветер усилится более 50 м/с, порывы ветра будут достигать свыше 75 м/с. Это настоящая катастрофа для тех, где он пройдет.

    Далее тайфун будет двигаться примерно как указано на карте. До 1 сентября тайфун будет двигаться на северо-запад и немного отклоняясь на запад. 1 сентября тайфун пройдет точку поворота в Восточно-Китайском море и двинется на север в Корейский пролив. Хочу обратить внимание, это самый благоприятный путь для тайфуна и самый опасный для нас. У 9 по счету тропического циклона, есть все шансы выйти в Японское/Восточное море в категории «тайфун». Что он собственно и сделает 3 сентября. Далее проходя через Японское/Восточное море вихрь ослабеет до категории сильный тропический шторм. Вечером 3 сентября тайфун обрушится на Приморский край. Это пока мой личный и предварительный анализ, но он уже подтверждается около недели, а это значит, что более вероятный на данный момент. Что и означает, что тайфун MAYSAK «Майсак» несет серьезную угрозу для Приморского края наводнением и ураганным ветром.

    Внимание всем!

    По предполагаемой траектории, супертайфун MAYSAK «Майсак» в виде сильного тропического шторма, 3 сентября 2020 года обрушится на Приморский край. Всем приготовится к сильнейшему удару тайфуна. Я настоятельно рекомендую отдыхающим до 2 сентября покинуть прибрежные районы Приморья и зоны отдыха. Шторм на море будет очень сильный и опасный. Со 2 по 4 сентября в Приморье ожидается очень серьезное ухудшение погоды. Ожидается выпадение опасного количество осадков. Также ожидается очень сильный и штормовой ветер, на побережье будет ураганный ветер, местами до 35-40 м/с. На море будет опасное явления — нагон воды и очень большие волны до 5 метров, в акватории моря до 10 метров.

    Это был предварительный прогноз. Время еще есть, а значит есть надежда, что вихрь повернет от указанной траектории, но пока уже долгое время анализ показывает именно так. Остается только надеется, что тайфун повернет куда-либо. Ведь это уже по-настоящему опасная угроза для жителей и гостей Приморского края.

    Подробнее: Маглипогода.

    Категория: Новости | Просмотров: 186 | Добавил: obyavmag | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 8
    0
    8 obyavmag   [Материал]

    0
    7 obyavmag   [Материал]

    0
    6 obyavmag   [Материал]

    0
    5 obyavmag   [Материал]
    На востоке края днем 3 сентября образуется дополнительный фронт, который и вызовет сильные осадки в этих районах. Например в Валентине и Ольге возможное выпадение осадков до 50 мм и более за 6 часов и менее.

    На данный момент супертайфун отодвинулся совсем немного, но этого может хватить, чтобы 9 по счету тайфун, перед Приморьем, повернул на запад. Можно теперь сказать, нам повезет, но не совсем. Тайфун очень опасен и принесет разрушения на своем пути.


    Подробнее:  Маглипогода.

    0
    4 obyavmag   [Материал]

    0
    3 obyavmag   [Материал]

    Днем 3 сентября тайфун пройдет над полуостровом, а далее на северо-восток путь ему преградит гребень антициклона. В результате этого в пятницу, 4 сентября, ночью вихрь повернет на северо-запад и выйдет на территорию Китая.

    На погоду Приморского края тайфун окажет косвенное влияние, в основном, на юго-западные и западные районы. По мере приближения тайфуна «Майсак» 3 сентября дожди здесь усилятся, а также начнет усиливаться ветер.

    Ночью 4 сентября, в момент, когда вихрь будет перемещаться на наименьшем расстоянии от Приморья, дожди в большинстве районов края прекратятся и останутся только на западе. Но ветер станет еще сильнее, его порывы могут достигать 20-25 м/с, на южном побережье и мысах залива Петра Великого до 30-35 м/с.



    0
    2 obyavmag   [Материал]

    0
    1 obyavmag   [Материал]
    В настоящее время в Интернете активно обсуждается возможность выхода тайфуна на Приморский край, но пока этот вопрос остается открытым. Более точную траекторию можно будет рассчитать только после того, как тайфун пройдет «точку поворота», то есть как только развернется на северо-восток. От Корейского полуострова вихрь может выйти на Японское море и далее смещаться над его акваторией. В этом случае его влияние на погоду Приморья будет другим.

    На данный момент можно точно сказать, что во второй половине недели возможно влияние тайфуна на погоду Приморского края, но степень этого влияния будет зависеть от того, по какой траектории вихрь пойдет от Корейского полуострова.

    Специалисты Примгидромета проводят постоянный мониторинг поступающей информации и прогнозы будут уточняться.

    Пресс-служба Примгидромета

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг