Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Меню сайта


Категории раздела
Новости сайта [45]
Все, что касается собственно сайта, нововведений, акций
Новости [2101]
Что в поселке нового, что в крае нового, все, что касается общих новостей
Архив [1]


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа


Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Рикламко


Архив записей


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.07.2024, 08:03
    Главная » 2017 » Январь » 20 » Социальный договор
    20:36
    Социальный договор

    Преображенская база тралового флота подтвердила свою готовность помогать социально незащищенным жителям рыбацкого поселка.


    Традиционное соглашение о сотрудничестве заключили в начале 2017 года общественные организации и градообразующее предприятие поселка Преображение. Вместе с председателем совета ветеранов Борисом Лариным и руководителем общества инвалидов Николаем Дудкиным свою подпись под договором о социальном партнерстве поставил генеральный директор ПАО «ПБТФ» Сергей Еремеев, таким образом официально зафиксировав на бумаге те меры поддержки, которые рыбацкая компания в течение нынешнего года готова оказывать людям старшего поколения.

    В подписанном соглашении сведены воедино все виды социальной деятельности, что Преображенская база тралового флота уже много лет ведет в интересах ветеранов войны и труда, неработающих пенсионеров-рыбаков и преображенцев с ограниченными возможностями. Всего оно содержит 15 пунктов, призванных облегчить жизнь земляков, нуждающихся в социальной защите, а также обеспечить работу их общественных организаций.

    Кроме того, в новой редакции соглашения отражены изменения, которые произошли в финансировании «ветеранских» программ с января 2017 года. В связи с продолжающимся ростом цен на потребительском рынке и падением уровня жизни предприятие скорректировало свой благотворительный бюджет сразу по нескольким статьям. Так, на 10 процентов по сравнению с прошлым годом вырос размер пособий, которые ежемесячно выплачиваются свыше тысяче работников базы флота, ушедших на заслуженный отдых. Получил 20-процентую прибавку фонд, поступающий в распоряжение совета ветеранов и предназначенный для приобретения лекарств. Также в соглашении предусмотрены дополнительные средства для оформления подписки на периодические издания и увеличено количество хлеба, который могут покупать по льготной цене пенсионеры, имеющие доход ниже прожиточного минимума.

    В нынешнем году договор о социальном сотрудничестве был подписан Преображенской базой тралового флота уже в седьмой раз. По сложившейся за это время практике именно обсуждение и утверждение текста соглашения теперь ежегодно предваряет реализацию рыбацких программ в сфере социальной защиты ветеранов и инвалидов, проживающих в поселке Преображение. В числе наиболее значимых из них — выплата дотаций к пенсиям и на лекарства, предоставление возможности бесплатно получать рыбопродукцию и покупать хлеб по льготной цене. На финансирование этих, а также других обязательств, прописанных в соглашении, ПАО «ПБТФ» направило в 2016 году свыше 7,5 млн. рублей.

    Пресс-служба ПАО «Преображенская база тралового флота».

    Категория: Новости | Просмотров: 1193 | Добавил: obyavmag | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 obyavmag  
    0
    РЫБАКИ ПРИМОРЬЯ БЬЮТ РЕКОРДЫ
    «В прошлом году вылов ПАО НБАМР составил 173,5 тысяч тонн. ПАО ПБТФ – почти 124 тысяч тонн, ОАО ТУРНИФ – почти 92 тысяч тонн. Вылов ООО Ролиз составил 78 тысяч тонн, АО ДМП –  более 75 тысяч тонн. ЗАО Интрарос добыла более 72 тысяч тонн», – отметили специалисты.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг