Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Меню сайта


Категории раздела
Новости сайта [46]
Все, что касается собственно сайта, нововведений, акций
Новости [1599]
Что в поселке нового, что в крае нового, все, что касается общих новостей
Архив [1]


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа
Логин:
Пароль:


Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Рикламко


Архив записей


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2020, 22:44
    Главная » 2020 » Сентябрь » 24 » Прогноз погоды для Приморского края до конца сентября.
    18:07
    Прогноз погоды для Приморского края до конца сентября.

    Во второй половине дня и вечером 24 сентября на востоке края начнет увеличиваться низкая и высокая облачность. На восточном побережье продолжит дуть северо-восточный ветер. В ночь с 24 на 25 сентября на востоке края местами пройдут небольшие дожди. На остальной территории края погода почти без изменений.

    25 сентября циклон выйдет в акваторию Японского моря. На восточном побережье усилится северо-восточный ветер, местами до штормовых значений. На восточном и юго-восточном побережье появится шторм с высотой волны до 3 метров. Маломерным судам в этих районах лучше не выходить в море или спрятаться в закрытых бухтах с востока. В крае повсеместно увеличится облачность, местами пройдут небольшие дожди, на востока крае местами возможны умеренные дожди или моросящие осадки. Температура воздуха ночью +6 °С +16 °С, днем +12 °С +20 °С.

    26 сентября на большей части края осадки прекратятся, а на западе края и облачности станет меньше. А вот на востоке края, особенно на восточном побережье и на северо-востоке края продолжатся осадки и местами возможно даже их усиление. При этом сохранится сильный северо-восточный ветер, местами до штормовых значений. На море продолжится шторм с высотой волны до 3 метров. Температурный фронт почти без изменений или даже немного похолодает.

    Кстати, чем дальше на восток, тем будет холоднее. То есть, самые теплое место будет в районе Уссурийска. Основные осадки от циклона выпадут в Японском море, соответственно сильных осадков можно не ждать, но погоду вихрь подпортит, особенно на востоке края.

    Далее циклон начнет уходить на северо-восток и на его место сместится антициклон. Погода в Приморье начнет улучшаться. В воскресенье облачность уменьшиться, но будет еще не очень тепло. Так как холодный воздух, который закачивался все эти дни, еще не нагреется. На восточном побережье ветер начнет стихать. Начнется потепление!

    В начале следующей неделе в Приморском крае ожидается очень теплая погода.

    В понедельник 28 сентября начнется потепление. Ветер сменится на южный и юго-западный. Днем ожидается солнечная и без осадков погода. Температура воздуха днем +16 °С +24 °С. Это будет самый теплый день! Причем на побережье и в крае будет тепло.

    Во вторник 29 сентября в крае ожидается малооблачная и в основном без осадков погода. Но на южном побережье появится местами туман и возможны моросящие осадки. Днем усилится южный ветер, особенно от Владивостока до озера Ханка. Температура воздуха почти без изменений, только на побережье станет прохладнее, особенно на южном побережье.

    В целом, 28 и 29 сентября погода будет как летом, так что можно эти дни назвать — «бабье лето». Даже ветер будет, как летом. Например в Арсеньеве будет теплее, чем во Владивостоке. Чем вам не лето?

    Предварительное предупреждение!

    Внимание! В период с 30 сентября по 1 октября в Приморье есть вероятность серьезного ухудшение погоды!

    Подробнее: Маглипогода.

    Категория: Новости | Просмотров: 70 | Добавил: obyavmag | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг