Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Меню сайта


Категории раздела
Новости сайта [45]
Все, что касается собственно сайта, нововведений, акций
Новости [2105]
Что в поселке нового, что в крае нового, все, что касается общих новостей
Архив [1]


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа


Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Рикламко


Архив записей


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 03:12
    Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Печень закатали в банки
    21:00
    Печень закатали в банки

    К производству консервов из печени минтая приступил экипаж РКТ-С «Капитан Демидюк».

    Преображенская база тралового флота расширила ассортимент продукции, выпускаемой в море. С ноября на РКТ-С «Капитан Демидюк» запущена в работу новая производственная линия, которая призвана обеспечить более эффективное использование сырья. Теперь из добытого минтая экипаж траулера может производить не только традиционную для него, мороженую и техническую, продукцию, но и печеночные консервы.

    Современное автоматизированное оборудование появилось в рыбном цехе РКТ-С в результате модернизации, которую « Демидюк» прошел перед выходом в нынешний рейс. Его освоение и отработку технологий рыбацкий коллектив начал с выпуска «Печени минтая по-приморски» .

    Предварительное обучение, которое прошли специалисты, обслуживающие линию, позволило в короткие сроки вывести ее на проектную мощность — 5 тысяч банок в сутки — и обеспечить высокое качество продукции. Во многом способствовало успешному выполнению этих задач участие в процессе запуска и обкатки нового оборудования помощника генерального директора ПАО « ПБТФ» Александра Степаненко, имеющего огромный опыт организации консервного производства в море.

    Из сырья, которое раньше уходило в отходы и перерабатывалось в муку, коллектив РКТ-С «Капитан Демидюк» будет выпускать три наименования консервов. Помимо уже упомянутой «Печени минтая по-приморски» в этом перечне также появятся « Печень минтая натуральная» и «Ассорти деликатесное» .

    Оценить вкус консервов, изготовленных преображенскими рыбаками в районе промысла, можно будет в двадцатых числах декабря, когда на берег поступит первая партия новой продукции.

    Пресс-служба ПАО « Преображенская база тралового флота» .

    Категория: Новости | Просмотров: 1510 | Добавил: obyavmag | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2 obyavmag  
    0

    1 obyavmag  
    0

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг