Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Меню сайта


Категории раздела
Новости сайта [45]
Все, что касается собственно сайта, нововведений, акций
Новости [2100]
Что в поселке нового, что в крае нового, все, что касается общих новостей
Архив [1]


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа


Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Рикламко


Архив записей


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2024, 02:46
    Главная » 2016 » Декабрь » 30 » ПБТФ завершает промысловый сезон
    18:13
    ПБТФ завершает промысловый сезон

    Предварительные итоги работы за уходящий год подводят в ПАО «Преображенская база тралового флота».
    Свыше 115 тысяч тонн рыбы и морепродуктов добыла к началу последней недели 2016 года Преображенская база тралового флота.

    Однако в компании подчеркивают, что это не окончательный результат завершающегося промыслового сезона. Рыбацкие коллективы предприятия продолжают наращивать вылов, активно работая сегодня на промысле сельди, минтая и креветки в Охотском и Японском морях.

    — В настоящее время мы «подбираем» оставшиеся квоты,— говорит генеральный директор ПАО «ПБТФ» Сергей Еремеев,— и планируем, что к концу года средний показатель по освоению лимитов перешагнет планку в 95 процентов. Достичь стопроцентных результатов по всем объектам и районам лова нам помешали не только объективные причины — сложная промысловая обстановка и раннее закрытие районов в зимне-весенний период Охотоморской путины, но и технические сбои в работе нашего крупнотоннажного флота.

    Основная часть уловов предприятия по традиции пришлась на минтай и сельдь. Изменения произошли в ассортименте продукции, которую оно изготавливает в море из самого массового объекта промысла: в нем появились новые наименования. Так, в ноябре экипаж РКТ-С «Капитан Демидюк» приступил к производству консервов из печени минтая, а коллектив БМТР «Генерал Трошев» недавно возобновил выпуск филе.

    Кроме того, в промысловой «корзине» ПБТФ — свыше 900 тонн сайры, на лов которой в 2016 году впервые вышло построенное предприятием судно «Лучегорск», а также около тысячи тонн северной и гребенчатой креветки, краба камчатского и стригуна опилио. Флот, специализирующийся на добыче этих объектов, не подвел преображенцев в уходящем году. Еще в конце октября — ноябре рыбацкие команды КЛС «Барс», РШ «Рысь» и «Леопард», успешно справившиеся с поставленными производственными задачами, вернулись к родным берегам, чтобы отдохнуть и подготовиться к очередному рейсу, который начнется для них с приходом весны. И только СТР «Серово», работающий на северной креветке и завершающий сейчас выборку квот, продолжит нести свою рыбацкую вахту в подзоне «Приморье» с 1 января нового года.

    В этот же день, без задержек, в Охотоморье должен стартовать промысловый сезон-2017 для крупнотоннажных траулеров предприятия. 30 декабря в район промысла подойдет ПТР «Титания», который помимо новогодних подарков доставит экипажам разрешительные рыболовные билеты.

    Пресс-служба ПАО «Преображенская база тралового флота».

    Категория: Новости | Просмотров: 1271 | Добавил: obyavmag | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 obyavmag  
    0
    Старые болезни новой реальности
    Кто нуждается в господдержке — новые или старые предприятия?


    "Экс-генеральный директор компании «Дальморепродукт» Юрий Диденко рассказал «К» про субсидирование рыболовства в советское время: «Выделялось на отрасль 3 млрд советских рублей в год. Дотировалось производство продукции, хотя и не всей. Если себестоимость банки консервов была рубль, то в магазинах продавалась за 20 копеек, а остальные 80 доплачивал госбюджет. В СССР исходили из того, что обеспечение населения рыбной продукцией имеет важное социальное значение. Впрочем, не все предприятия были убыточными. «Дальморепродукт» в период рассвета не дотировался, а давал хорошую прибыль и платил огромные налоги»."
    источник: http://konkurent.ru

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг