yurkaaa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Один человек ранен
Владивосток, 30 сентября, PrimaMedia. Полицейские проводят проверку по факту ранения жителя поселка Преображение в Приморье. Мужчина стал жертвой конфликта, ему "досталось" из охотничьего ружья. С ранением бедра он был госпитализирован, полиция проводит по данному факту проверку, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.
Днем в дежурную часть межрайонного отдела МВД России "Партизанский" поступило сообщение о том, что возле Дома культуры в поселке Преображение происходит конфликт с участием четверых мужчин.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что между 44-летним жителем поселка Преображение и тремя 30-летними мужчинами на почве ревности произошел конфликт. В результате инцидента старший его участник произвел выстрел из принадлежащего ему охотничьего ружья. Один из оппонентов получил огнестрельное ранение бедра и был госпитализирован в центральную районную больницу.
Полицейские проводят проверку по факту применения оружия.
Источник: http://primamedia.ru/news/primorye/30.09.2013/305619/strelboy-sred-bela-dnya-zakonchilis-razborki-zhiteley-primorya.html
Сообщение отредактировал yurkaaa - Вторник, 01.10.2013, 00:33 |
|
|
|
Legeor | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:38 | Сообщение # 2 |
Админ
Статус: Оффлайн
| да да, слухи ходят всякие. я как раз на участке возюкался выше. в этот день свадьба гремела по посёлку, мне первый раз когда про стрельбу сказали, я подумал что нафиг на свадьбу ружьё брать??? ну подрались побузили, да помирились и напились, всё по житейски. а тут в другом дело оказывается. ревность разборки конфликт
|
|
|
|