Я претендую на место что для этого надо?)хочу прилепить банер (I T L-ремонт ПК,НОУТБУКОВ,ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ) че будет стоить если будет спрос можно и оплатить за счет фирмы если что звони..
ок ) посмотрим как мась по прет,вот сегодня с поселка консультировались знакомые)типо подскажи диагнос нашего ноутбука)и кстате сразу же мне они говорят,это твой сайт !!?? поселовский по компам,нет говорю просто ветка рубрика моя..так что не все так плохо) компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
460*60 это где можете показать? интересует размещение анимационного банера в формате gif, какие требования к банеру (вес, размер и т.д) ???? банер рекламирует сайт товаров из Японии с доставкой на дом, www.shopjp.ru ShopJP - товары из Японии с доставкой на дом
размеры в пикселах 460х60 пойдёт, нормально, в весе главное чтоб банер страницы не делал тяжёлыми слишком. у вас есть готовая своя картинка? прикрепите её здесь в этой ветке, сначала посмотрим. если нет, то мы сами в принципе и нарисовать простенькую смогли бы. по размещению на страницах сайта это надо пробовать, там по ходу и обсудим более детально.