После того, как Учреждение "Дом Культуры" перестало иметь доступ к сцене, о проведении каких праздников и мероприятий можно говорить. Аппаратуру, которую передали пять лет назад - забирают. На сегодняшний день в бывшем помещении Дома Культуры из "социалки" осталось только коммерческая организация ККК "Преображение" (читай БТФ), которая никакой социальной нагрузки не несет. Компьютерный переехал. Молодежный центр досиживает последние дни. Про Дом Культуры - выше. Хореографию отобрали - где деткам танцевать? Требую убрать ветку "ДК" из раздела "соцобъекты" и перенести в форум "бизнес".
Сообщение отредактировал Preo - Пятница, 17.09.2010, 10:12
Очень одобряю и приветствую игровой компьютерный салон в д.к,и хотел спросить какие игры распространены и имеют большое количество игроков.. компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
В принципе со скорбью в сердце я с тобой согласен, и абсолютно всю ветку, касающуюся чего-либо социального надо срочно переносить в коммерцию, или переименовать просто. и школу и больницу, да всех. мы с долгами так и не можем расчитаться после начала учебы дочери и после операции жены, везде наши деньги утекают. Но в то же время весьма сильно надеюсь, что когда-нибудь, какой-нибудь руководитель страны или региона приоткроет уставшие глаза на что нибудь касающееся граждан, простых работяг, основную часть населения, и будет делать движения навстречу людям. мне предложили помещение, в котором я смог бы организовать клуб самодельщиков, я многозначительно улыбаясь отказался и спешным шагом ушел подальше от темы. моя прихожка гораздо лучше, там только жена на меня воздействует так что сердись не сердись, а я с великой надеждой эту ветку так и оставляю в социально значимых объектах, как и остальные...