Здраствуйте, я являюсь админом одного малоизвестного(можно сказать пости неизвестного) сайта. В свободное время я стараюсь его сделать еще чуть-чуть получше, но проблема заключается в том, что на сайте зарегестрировано очень мало участников.Я уже разсказал о сайте своим друзьям, но сайт все-равно большую часть времени(а точнее почти постоянно) пустует. Очень хотелось бы чтобы на сайте общалось(не находилось, а именно общалось) побольше людей. Помогите пожалуйста решить эту проблему
Сайт : http://prim-forum.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал SimbiOnt - Воскресенье, 08.08.2010, 23:12
А Козырь? этот ник тоже был придуман одновременно? три ветки создали с одним и тем же вопросом, получился спам. Надо оставить какую-то одну ветку, лишние поудалять, и продолжить беседу в оставшейся, но после прочтения соседней ветки, где я высказал свое мнение на тему раскрутки сайта.
Ksander первый, по-моему написал о независимом приморском форуме, мы обменялись ссылками, слева в менюшке Преоторга есть ссылка на ваш сайт. я собираюсь пригласить Жеку в автосервис, побеседовать, и может быть предложу ему стать модератором этой ветки в Преоторге про сайты Преображения. А все созданные ветки можно переименовать во что-то не удаляя совсем. Придумайте, во что переименовать, какие еще вопросы можно обсудить тут.
SimbiOnt, Почти одновременно, но все же вы создали сайт позже! Legeor, Да, я тоже не понимаю зачем дублировать сайт, когда можно вполне общаться на одном, который был содан первым Evgenii_rocker@mail.ru Пишите пообщаемся.
Почти одновременно, но все же вы создали сайт позже!
Договоренности о том , кто будет делать сайт не было. Твой сайт был создан вечером(минут за пять), а наш утром, и находился в разработке несколько часов. Так же, я, например, не знал что ты будешь создавать сайт.
Quote (ksander)
Да, я тоже не понимаю зачем дублировать сайт, когда можно вполне общаться на одном, который был содан первым
А тут ты не прав, люди сами должны выбирать на каком сайте лучше общаться, это их выбор