Олег Владимирович, я видел объяву о том, что вы можете помочь с оформлением земельного участка. раскройте подробнее тему этого предложения. тоесть все под ключ?? дал денег, подождал и получил документы и участок? или оформляется договор на оказание услуг по оформлению земли, потом оформляется непосредственно договор аренды земли. короче, очень интересно, а то желание есть, можно и денег немного подкопить, знать бы сумму. вот в долбаный райцентр не наездишься...
Привет, Легеор. есть прайс на услуги по оформлению документов, вот некоторые напишу, если будут вопросы, пиши тут, уточним. - проведение сделок по купле-продаже жилого недвижимого имущества 2-5% от стоимости объекта, но не менее 12т.р., срок 3мес. - то же по нежилому, но не менее 18т.р. - приватизация квартиры на 1 собственника, если он с 91г не менял места жительства 4т.р., срок 3мес. - то же, только если собственник меня место жительства, 5000р. - на 2-х и более собственников 6000р, 1 мес - оформление объектов недвижимости в наследство 5000р. - офрмление прав на участок под строительство недвижимости 10000р, 1 мес. - оформление перепланировки 5000р 1 мес - юридические консультации по вопросам недвижимости 500-1000р 1 день.
в эти цены не входят стоимости самих пошлин, разрешений и прочих государственных сборов.
- Сколько стоят ваши услуги? - 10 тыров - Ничосе у вас цены... Я уже сам все сделал - Поздравляю! Вы только что стали риэлтором, и заработали первые 10 тыров BizSabbath
итого оформление участка земли под строительство 11т для начала, потом подать обьяву ждать месяц, потом толи 8 толи 9т, ещё плюс поездки очереди в Лазо, ещё пару тыщ, если сам или 10000р если с услугами, карочи не менее 30000р надо копить... народ, а у кого есть участок уже оформленный тыщ за 10-15?