Надо же с этими выборами , всю коммерцию на самотек пустил , Ладно, наверстаем. Планирую создать масс-медиа -ТВ, радио FM, и печатное издание одновременно. Пока проект в стадии экономического и юридического теста. Будем посмотреть...
Premyer, ооо! это отличнейшая затея! я к Роме так и не пошел, один раз звякнул, занято, потом подумал - а какого черта! ну ты то посеръезнее человек, однозначно! У тебя обязательно все должно заработать! с чего начал? у меня кабельного дома нет, я не в курсе дел, если ты там инфу давал. выложи тут пожалуйста и те 15-30 посетителей Преоторга хотябы прочитают где что и как. жаль у меня совсем кончились финансы в связи с переездом нашей автомастерской, объявами бы поддержал твою затею. надо немного подождать наверное. у меня сейчас сильные агенты, клеют чуть быстрее чем кто-то срывает. хожу по поселку и вижу еще кое-где висят обьявки преоторговские или устали срывать... хотя за эту недлю было расклеяно 300 с небольшим штук... куда эта прорва девается?? надо камеры повесить наблюдения, заснять злобных типов и наказать страшно. так что продолжаем развиваться, Владимирович, как-нибудь спецом в гости наведаюсь, я сейчас не теми путями езжу, чтоб как раньше по пути невзначай нагрянуть
Конкретики пока маловато, есть пока идея и зачатки проекта. Основные трудности конечно с лицензированием и приобретением оборудования, желательно заинтересовать, крупную либо среднюю коммерческую организацию. Всё это организовать и. и всё...