Прас-лист: размещение на доску объявлений -1 слово-10 руб.на наделю, поздравление музыкальным клипом-200 руб, изготовление информационного, рекламного ролика-2000 руб. прокат ролика на месяц-2000 руб. СКИДКИ и договоры!!! телефон 25-3-12
Да, установка и настройка спутникового оборудования, в основном ОРИОН ЭКСПРЕСС. 46 каналов, в т.ч. бесплатный цифровой пакет, гарантия -9500 под ключ , ВАМ только позвонить 25-3-12.
А отдельно настройка во сколько обойдется? вот например у меня китайский офсет уже установлен на крыше, каналов совсем мало, диапазон только Ku. Что-то с ней можно сделать, чтобы показывала большинство бесплатных спутниковых каналов?
Не плохо,мне про Компы и буки вообще как надо было бы.а по какому каналу крутить будут объяву и в течение скольки часов в день..? компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
Поскольку форум для читателей, и всем интересно видеть ответы на задаваемые вопросы, озвучу сам. Выход объявлений в эфир происходит бегущей строкой на канале National Geografic два раза в неделю. Часы выхода на параллельных ветках
Legeor, моя лицензия позволят нам выход в эфир 3 раза в неделю .Пока только понедельник ,пятница с 18 до19. А там может на канале и ТВ-чат запустим.
. Насколько я понял, лицензия позволяет три выхода в неделю, а выходит пока два раза, вот короче, как объявы попрут, так и третий раз думаю будет выход в эфир. Knock, да мы с тобой и в чат наспамим
А это только в поселке на ТВ показывает,или в других регионах тоже строка летает..если в других регионах показывает тоже допустим владивосток это дело не АЛЁ.. компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
Сообщение отредактировал Knock - Четверг, 08.07.2010, 11:40
Пока только по кабельному ТВ , но в преспективе эфирный охват даже Лазовского района. Выходим 2 раза . расшатаю - будем 3!!! Мои контакты-8 924 256 63-03 . Всегда рад ответить! Пойду готовить пиар-акцию к Дню Рыбака! Всем привет!!