Меню сайта
Мини-чат
реклама
Продажа, ремонт, настройка
компьютеров, ноутбуков
принтеров, планшетов
Сот. +7 924 257 30 02 МКС
Поиск
Здесь можно поГуглить
Форма входа
Рикламко
Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете
по тарифу вашего оператора сот.
+7 924 244 25 10
ICQ 411 731 794
Майло preotorg(ухо)mail.ru
добавляйтесь в друзья!
Добавь в закладки
Статистика
Приветствую Вас, Гость · RSS
01.06.2023, 01:50
Программа телепередачи в Преображении
Legeor Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Оффлайн
Premyer, напиши тут пожалуйста что и когда будет показываться и на каком канале. Что планируете, какие передачи нас, телезрителей, ожидают?
Premyer Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Legeor, моя лицензия позволят нам выход в эфир 3 раза в неделю .Пока только понедельник ,пятница с 18 до19. А там может на канале и ТВ-чат запустим.
Legeor Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3
Админ
Я думаю, что для чата слишком мало времени отведено. Я и объявления не всегда поспеваю глянуть по телеку у мамани в центре. Как вообще будет организован чат? по смс? как на отв?
Premyer Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Да ,чат по СМС, но круглосуточно по Нэш.Географии.
Legeor Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:09 | Сообщение # 5
Админ
Нормально! Канал хороший, я у мамани его постоянно смотрю, когда в гости прихожу. На Заречку мне в перую очередь его подключите, если потянете туда телевидение А своим отдельным каналом обзавестись большая проблема? Всмысле внутри вашего скажем кабельного вещания. это же не радиоэфир. Пусть пока не время передачи, там висит заставка ваша например. Или я неправильно все понимаю.
Premyer Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Всё не так просто,и повторюсь ограниченно лицензией .
Lady_L Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Premyer , подскажите, время выхода эфира менять не планируется? Очень не удобное время с 18 до 19ч. Редко удается посмотреть телевизор в этот период. А из-за отсутствия радиовещания в поселке, получается информационный вакуум, особенно местных новостей.
Главная страница форума Из жизни поселка Новости, информация События Культура Слухи, сплетни Дороги, мосты Премьер-ТВ Вопросы и идеи развития Преображения Сайт Акции портала Комментарии к объявлениям Опросы Сотрудничество Реклама на сайте Объекты поселка Администрация Пожарная служба Преображенская больница/поликлиника Школа №10 Школа №11 ОАО "Преображенская База Тралового Флота" Автоколонна 1512 ДЮСШ Полиция ККК Преображение (ДК) Остров Петрова Одноклассники Ищу Общаемся Преображенцы в соцсетях Хобби, увлечения, интересы Рыбалка Охота Авто/мото Интернет Конструкции Музыка Дача Энергетика Сайты Преображения Домашние растения Домашние животные Бизнес Темы заработка Композит Компьютеры, ноутбуки, комплектующие Авторемонт Законодательство Преотех Альфа-регион Спорт Местный спорт Мировой спорт Остальное Просто беседа Попутчик Юмор, афоризмы, анекдоты Рецепты блюд Непознанное Политика Медицина Оружие Пожелания, замечания Книга отзывов и предложений