Привет, дружище Premyer. Очень рад сотрудничеству, уверен, что теперь наши дела пойдут еще успешнее! Может быть еще и админ инфосети все-таки одумается и перестанет грузиться конкуренциями всякими и мы станем полноценными партнерами. У тебя телепрограммы, у Романа замечательное печатное издание. Подтянем корреспондентов разных направлений, это будет действительно интересно!
Привет .Legeor ! Буду краток, я тоже рад сотрудничеству,но ограничен пока по времени. Раскручу телекомпанию на должный уровень, тогда пойдем плотно. Невозможно делать два глобальных дела на уровне , а по другому не могу. Всего доброго! Premyer.
Premyer, есть идеи насчет радиовещания? параллельно местному радиоузлу например, дело в том, что у меня нет проводов ни от кабельного телевидения, ни от радиоточки. Как здОрово было бы ловить на антенну местную информацию! понятно, что лицензии и ФСБ замучают, что ты сам по этому поводу думаешь?
Здорово! это у меня будет стоять приемничек на столе и я смогу слушать местное радио! а там сколотим продюсерский центр творческих личностей или лучше подключим Прео, и у нас будут свои музонолабатели! "Черный крузер" будут петь или про как хорошо на даче летом может аглицкому выучим, и будут по аглицки петь. так, для себя, для души. а еще по смс или звонку можно заказать - ану, залабайте моей мурке (жене) ченить про мильен чегойто! Круглосуточное будет вещание? в смысле как планируешь? или по часу два раза в неделю? я помню студенты нелегально выходили во Владе в мои студенческие годы в эфир, потом их поприкрыли ненадолго, и они вышли уже чуть попожжа официально и надолго! молодцы, музон весь был только самый аткуальный, темы поднимали самые трепещущие, прямой эфир и все такое.
на празднике по случаю дня поселка велись видеосъемки, интересно, это ваш оператор был? и где можно будет увидеть запись? на канале? вот только жаль, что у меня нету кабельного! повыдрать бы кадры из записи и тут повставлять какие-нибудь характерные моменты. кстатьи, недавно я видел машину радиоцентра, они видимо конторолируют эфир, ну кабельного это видимо не касается.
Праздник прошел, даже немного грустно... Отснятый материал-только видео, фоток нет но,если будут то несомненно подкину. А вообще ,думаю на неделю свалить в отпуск, три года не отдыхал.