Эти печенья мясные. Беру упаковку индюшачего фарша, размораживаю, перемешиваю с мукой, маслом, специями солью сахаром, содой, хорошо все заколбашиваю, формирую оладьи 0,5-1см толщиной и диаметром с ладонь или меньше, пальцами делаю 4 отверстия как на пуговицах, и обжариваю все это на большом количестве масла. Прикольно получается! с чаем у телека очень весьма
Ингредиенты Сливочное масло или маргарин - 1 пачка Яйцо - 1 шт. Сахар - 100г или полстакана Овсяные хлопья - 200г или 1 стакан Мука - 200г или 1 стакан Корица или ванилин - по вкусу
Добавляем сахар в масло и растираем его вилкой до однородного состояния.Следующим шагом идёт добавление яйца. Его мы также перетираем вилкой с получившейся смесью. Итак, пора добавить и основной ингредиент нашего блюда - овсяные хлопья, всыпаем их в полученную смесь, добавляем корицу (или ванилин) и тщательно перемешиваем. Далее добавляем муку для закрепления теста, аккуратно небольшими порциями просеиваем через сито и перемешиваем до однородности. После того, как сделали тесто приступаем к формированию печенья. В предварительно разогретую духовку до 180 градусов мы помещаем противень с нашим будущим печеньем и выпекаем на средней полке 15 минут.