Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Форум Преображения
Меню сайта


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа
Логин:
Пароль:


Корзина
Ваша корзина пуста


Рикламко


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 01:37
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум Преображения » Остальное » Рецепты блюд » Баклажаны (Рецепты блюд из баклажн)
    Баклажаны
    Lady_LДата: Вторник, 21.09.2010, 13:02 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 15
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Ну, други мои, хочу поделиться с вами рецептом блюда из баклажан. Пока сезон. Рецепт был найден на просторах интернета.
    И так: Баклажаны чистим от кожицы, режем кубиками , складываем в чашку и заливаем взбитыми яйцами, перемешиваем так чтобы не плавали, а как бы обвалакивали все баклажаны, Оставляем на минут 30 в холодильнике.
    Режем лук, обжариваем. Начинаем жарить баклажаны, масла совсем чуть-чуть (из-за яиц они не берут много масла и получаются не жирные). В процессе жарки раскрошить 1-2 грибных кубика (можно и без них), все время помешиваем, добавляем сметаны (по рецепту 1-2 ложки, но на мой вкус сметаны много не бывает), доводим до вкуса: соль, можно перец. Общее время жарки минут 15-20 наверно, пробуем по ходу. Понравилось, что масла не много, баклажаны остались достаточно плотные, не превратились в кашу, похоже на грибы.
    Приятного аппетита!
     
    LegeorДата: Вторник, 21.09.2010, 13:21 | Сообщение # 2
    Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 666
    Репутация: 11
    Статус: Offline
    Ух тыж, прикольно. я недавно похожее варево просто из каких-нибудь овощей собирался забацать smile только с майонезом. со сметаной я пока ничего не готовил, надо попробовать, наверное сливочный привкус добавляет.
     
    Форум Преображения » Остальное » Рецепты блюд » Баклажаны (Рецепты блюд из баклажн)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг