Меню сайта
Мини-чат
реклама
Продажа, ремонт, настройка
компьютеров, ноутбуков
принтеров, планшетов
Сот. +7 924 257 30 02 МКС
Поиск
Здесь можно поГуглить
Форма входа
Рикламко
Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете
по тарифу вашего оператора сот.
+7 924 244 25 10
ICQ 411 731 794
Майло preotorg(ухо)mail.ru
добавляйтесь в друзья!
Добавь в закладки
Статистика
Приветствую Вас, Гость · RSS
22.11.2024, 01:50
Фото пожара на ТТМ
Legeor Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:19 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Оффлайн
Нашли фотки, попозже здесь выложу
ZELENKA Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Legeor , ну где фотки с ТТМ очень интересно, а то только слышала про пожар и видела черный дым столбом ,но не видела
Legeor Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:48 | Сообщение # 3
Админ
Да блин на работе так и оставл, суета напирала, хоть бы на флешку скинул, и то не успел. на днях обещаю!
hanter06 Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4
Рядовой
жду с нетерпением!
Legeor Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:40 | Сообщение # 5
Админ
Ну вот первые ласточки, хоть я их и сжимал, но трафу они покушали нехило, остальные попожжа.
Legeor Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:51 | Сообщение # 6
Админ
Legeor Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:35 | Сообщение # 7
Админ
Это фотография самой боевой тетки на московской улице! она в светло-коричневой футболке с ведром бежит. Это мы с ней заливали сараи водой. от сараев пар шел столбом и от нас, такой был жар! моя куртка не успевала промокнуть под струями брандспойтов, сразу высыхала. Меня, жаль нету на этих фотках, я бегал на толпу матерился, стоят как бараны и лупоглазят, как их туалет пыхнул пришлось вытоптать грядки, но сараи, туалеты и дома отстояли! Тут в самом права мои пацаны кран настраивают, я или правее, или уже с ведром бегаю выше слева.
mike41 Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Legeor , где нашел то ? а у мну их таки нету, потер видать (
МКС
Legeor Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:13 | Сообщение # 9
Админ
Quote (mike41 )
Legeor, где нашел то ? а у мну их таки нету, потер видать (
Есть еще добрые люди! Один знакомый дал мне флешку, молодец, спасибо ему, мы с тобой его знаем. Вот жаль, что мои эксперты потерли свои фоты, там то точно я был хотел выпячиться, ну уж не придется гордыней загордиться. Разве что если еще у кого фоты найдутся и их сюда выложат. надо известность наращивать сайту.
Главная страница форума Из жизни поселка Новости, информация События Культура Слухи, сплетни Дороги, мосты Премьер-ТВ Вопросы и идеи развития Преображения Сайт Акции портала Комментарии к объявлениям Опросы Сотрудничество Реклама на сайте Объекты поселка Администрация Пожарная служба Преображенская больница/поликлиника Школа №10 Школа №11 ОАО "Преображенская База Тралового Флота" Автоколонна 1512 ДЮСШ Полиция ККК Преображение (ДК) Остров Петрова Одноклассники Ищу Общаемся Преображенцы в соцсетях Хобби, увлечения, интересы Рыбалка Охота Авто/мото Интернет Конструкции Музыка Дача Энергетика Сайты Преображения Домашние растения Домашние животные Бизнес Темы заработка Композит Компьютеры, ноутбуки, комплектующие Авторемонт Законодательство Преотех Альфа-регион Спорт Местный спорт Мировой спорт Остальное Просто беседа Попутчик Юмор, афоризмы, анекдоты Рецепты блюд Непознанное Политика Медицина Оружие Пожелания, замечания Книга отзывов и предложений