Слушаю иногда старье из древних коллекций, Type-o-negative, Ministry, Think about mutation, NIN, Cubanate, Front 242, Skinny puppy, Korn, white zombie, Einstuertzende Neubauten, и уйму других названий, которые навскидку и не вспомнить. Да, есть и Русские индустриалисты - Танцы-На-Воле и конечно БП (биопсихоз) с Серегой Шубиным и Шубкиным, угарные типы, сюда их пригласить, чтоли тут их форум с нашей веткой Иногда люблю бардов послушать, очень уважаю, с Читинцами дружил когда-то, был случай - провожал Читинцев на поезд, тащу здоровенный рюкзак сразу после выступления, а нас в коридоре выцепляет из администрации Влада какая-то шишка важная и давай мне руку жать, чуть ли не целоваться полез, я его отпихиваю, а он причитает - "Ой выж мои Читинцы! Приезжайте поскорее еще!" Я ворчу, что никуда не собираюсь, а тот все за свое долго ржали мы все. Читинцы, ПРИВЕТ вам всем, если увидите этот пост. Были и рок музыканты у меня кореша во Владе - группа "Пропитуум-мобиле" ух и отжигали! Андрюха Пескарище, Серего Короед, Миха Сексофон, ПРИВЕТИЩЕ и всем остальным обязательно. Байкеры неусыпно защищали народ на фестивалях от мудил всяких, им отдельный приветище! Короче, ностальджи немного, и продолжим пляски!
Да, я видел, смотрел твой блог. ты мне рассказывал, что слушать можно там только одну композицию, но во всяком случае сейчас трафа пока немного. но я давно порываюсь скачать, спасибо.
Зачем сразу - пытать?! Включим погромче, отбежим подальше, уши закроем, если надо будет. С тебя подборка, с меня - киловатты, нехилый получится шашлык!
Блин, я помню твои пробы техники, это еще тогда, когда суперкондеры были только в журнале. Рябь по речке прошла не от ветра... пальба из пистолета совсем не заглушала саба... что ты там сейчас понаворотил, представить страшно. Слухай, а может я Дииману дам твой тел, вечерком стрелканетесь, угаришь от их творческой мастерской? а они посмотрят на реального бизона-музона? Дииман выступает в джип триале, а ты в саунд-бам-па-мазгам-е, спортсмены блин кстатьи, будешь учавствовать в звук-триале в этот раз? пока на суше.
Этот раз я пропустил, информации никакой не было. Гуляли по центру, на площади уже увидели, что народ собрался. Участники были сильные, почти все машины в студийном качестве, самоделок не видел, а значит, ловить там мне нечего. Переделывать свою машину пока нет ни времени, ни средств. А в нынешнем виде, куча баллов уйдёт сразу за инсталляцию. С Димкой бы, пересеклись, конечно, но уже не сейчас - я говорил уже, вот-вот жду вызов. Ну надеюсь будет время ещё, на подвиги.