Ковыряем машинюшки по-тихой. Я в основном занимаюсь автоэлектрикой. Сигналки пока не ставлю, висит у меня "головняк" еще с декабря. Грузовичку вчера полвека исполнилось, проводка вся перекрученная невообразимо. и все в русской синей изоленте. кое - где провода спаянные, я пайку вообще стараюсь в проводке не использовать, из-за того, что металлы разные, место пайки очень быстро отгнивает, как ни мотай изолентой. недавно собрал было, перекрестился, думаю, наконец, отдам. ни тут то было! пару раз завел, на третий раз аккумулятор закипел, где-то опять отошла русская изолента с пайкой или сопля какая на корпусе. короче продолжаю ковырять.
Бедолага!!! Будет уроком-в старенькие машинки не лазать!)))У меня история-с другой стороны..Приобрела старюсенькую машинку себе,решила летом сигналу поставить,приехала в Находке в автоцентр,мальчики поковыряли-через два часа машинку забрала....Так месяца не прошло еще-у меня вся подцветка отказала (вся приборная панель,в т.ч. где печка ,мафон),только лампочка осталась гореть где фары(дальний) и какая-то хрень на кондишку..Вот по ней и орентировалась вечером-габариты врублены или нет.. )))))На сигналку ставишь-все светится...Приехала в центр-устранили,но сразу предупредили-мол,машина старая,в проводку врезались-может еще что вылезти..и посоветовали огнетушитель с собой возить ))) Новому техрегламенту не противилась-сразу на два килограмма взяла и инструкцию изучила.)))
Вот и малацца, Лерочка, что огнетушитель большой возишь! Я такие причуды с проводкой встречаю, что сам боюсь (щюткэ) А с сигналками, так это закономерность, что что-то потом отгорает, броняжки (гофры) защиту пучков проводов, короче почему-то забывают их ставить и обматывать хорошенько изолентой, может быть время экономят. В твоем случае - месяц это совсем небольшой срок! сколько денег заплатила за установку сигнализации и потом ремонта проводки? а то у меня постоянная проблема ценообразования. Сегодня и совесть меня разрывает от того, что много денег запросил, и с другой стороны на пачку квитков смотришь, и вспоминаешь годы учебы, жарной перловки вместо кофе... мало денег взял вроде... короче прайс составляю на свои работы.
Сигналюшка у меня полупростенькая-без завода,но обратной связью на одном пульте(Phantom) мальчишки взяли 5с половинкой(сигна вместе с установкой),но зато с гарантией на год-поэтому все проблемы при предъявлении талона у меня были устранены бесплатненько!!Правда высший уровень сервиса меня ждал после парочки разборок с персоналом..(Я не скандальная девушка,но когда нет лишних денег на ремонт,то держись....) Сигналку прям у них покупала-другие они не ставят...В интернете свою модель смотрела где-то три с копеечками стоит,и предположим тыщи две-две с половиной они за установку взяли))
Ну и молодцы,пускай совесть больше не разрывает,где-то так и стоит работа мастера,,и потом-в Преображении нулевая конкуренция-можно и понаглеть..)))) только не сильно..
Не считаю себя конкурентом кому-либо. Даже рад буду, если кто-то делает быстрее, лучше, дешевле.
Скоро уже отдам очередной "головняк" хозяину, надеюсь все будет работать отлично. На очереди еще три головняка стоит, не знаю, за кого и браться первым...
Сообщение отредактировал Legeor - Суббота, 03.04.2010, 00:01
Есть ли в Преображении умельцы способные изваять бензобак на мотоцикл? Искали в сети данную штуковину не нашли, модель вроде не редкая, но старовата...
насчет бака это мой брат во Владе что угодно делает из композитов! я взялся бы и сам,но в боксе темпер панулям,а надо не ниже 20. у брата есть все,с доставкой могу договориться со своими пацанами.