Первым 5 посетителям, подавшим объявление на доску этого портала, предлагаю написать здесь свое согласие на расклейку поданных сюда объявлений на уличные доски. Я печатаю, вырезаю и клею по поселковым доскам сам, пока не найду агента. Продление акции планирую в дальнейшем по желанию посетителей. Акция стартует наверное в понедельник 22марта2010г.
Все, что от вас требовалось, вы уже сделали! (а именно, написать здесь свое согласие на участие) По вашим фразам здесь вижу, что согласны, завтра расклеиваю! Кнок, твои уже расклеяны, поменяю текст и поклею еще раз! стандартно на одном листе помещается 20 штук объяв, это если клеить возле жкх, Юбилейки, на базаре и на БАМе напротив стекляшки, по 5 штук на доску, то получается как раз лист. на большее я пока не способен
Результата, я так понял, совсем никакого, не считая одного звонка по ноутам... Странно, а объявки все были сорваны, и с телефонами и с адресом сайта. Видимо, статистический процент сказывается. из 20 объяв стреляет 1-2. Значит надо увеличивать количество расклеек.