Саша Лузин у нас в поселке сеть мутит, так он тоже собирается игровой сервак какой-то ставить, я в этом не рублю, но скоро узнаем. думаю, что эта штука совсем почти не будет денег сосать, траф будет локальный. Хотя у тебя видимо траф безлимитный. Так а скорость Саша предлагает 100Мбит.
А что в чате alexus говорил? я уже не помню, блин, говорил же ему напиши в форуме о сети. но он своими делами занят, некогда. скоро узнаем, как все закрутится, завертится.
у меня мегафон модем безлимит. впринцепи скорости хватает, на игру и скайп. был дсл ток я его отключил. тариф Go 700. трафика мало да и вылеты частенько.а щас и фильмы качаю с торрентов инорм правдо скорость при скачивание неочень. но я наночь оставляю. и норм. скоро должно появиться 3G тогда мож увеличится скорость.
У меня на телефоне ЕДГЕ скорость скачки до 30 с лишним простреливает, а держится порядка 15-22кБ/с в центре поселка, и на окраине, где и едге может не добивать, держится 5-15кило, простреливает до 20.
Вчера заходил в игровой салон СФЕРА. Сколько лет прошло а ДОТа и контра прет полным ходом :)по играл в контру ушел с хорошим настроением:) компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
щас читал про 3G предпологаемая скорость от 1м\сек до 3.6. ток когда появится непонятно. разговаривал с хозяином тайфуна вроде как на второй третий квартал планируют.а щас что то скорость совсем упала. днем вроде еще нормально а вечером, ночью падает.
Когда сделают у нас 3g. беру dsl-евский модем и бью долго долго молотком по нему
Добавлено (06.04.2010, 23:41) --------------------------------------------- А про игры, с кноком на одном серваке играли, ток я даж до 20ур недошел нелюблю игры. Люблю в прогах во всяких ковыряться, мини вирусики на BATе создавать, сайтики, скриптики и все такое