Празднование 65 годовщины Дня Победы ознаменовалась в п.Преображении актом вандализма на Поклонной горе. к 21-00, вечером, из четырех лавочек находящихся на площадке позле памятника погибщим воинам-рыбакам остались две. от остальных только ножки, остальное валялось в кустах на склоне сопки.по кустам были разбросаны пластиковые пакеты, стаканы... Мы , жители, все очень "любим" свой поселок! И все "очень хотим" чтоб у нас в поселкебыло все хорошо. И "свято почитаем" тех кто ушел но подарил МИР!
От себя добавлю, что культуры, дружбы и позитива совсем почти не осталось в стране...
О да, у нас просто магнитом тянет людей на подобные делишки, лучше б построили. А у нас был прикол в соколовке в остановке лавочки сделали, так я вечером гулял, смотрю а их тип на щепки порубил прям в остановке и домой несет.
смотрю а их тип на щепки порубил прям в остановке и домой несет.
Не этот ли тип в мосту дыру прорубил? дааа, типов хватает, дали бы лицензию на отстрел, или провинившихся заставлять работать, как в ЛТП раньше. Я не сумею унять буйство... мой сосед вышел молодежь унять в подъезде, те как всегда водку пили и дрались всю ночь, так сосед трое суток в обезъяннике просидел, менты приезжали, а драки до утра продолжались... я в обезъянник не хочу, просто не высыпаюсь... мечтаю об огнемете! но за него опять же посадят...
Праздник прошел, ну и .... с ним. Если бы не одно но. ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ Победе! Ни хухры мухры. Вроде все красиво, все ладно. И деньги были на праздник. И Парад маленький, но свой. И свечи традиционные. Но. Чего то не хватало. Не дискотеки. Не веселухи. Не хватало того, что заставляло вскакивать лет двадцать пять назад утром с постели и, с радостью собираться на парад. Не хватало единения людей. СОСЕДЕЙ. ДОБРА. "Теть Надя, у Вас не будет соли?". Нет больше ДУХА Праздника. Нет понимания того, что без Победы нас бы просто НЕБЫЛО! Сам из числа организаторов и могу сказать, что лавочки это только цветочки. Могло быть и хуже. Но и это почему-то не радует. ЗЫ. Народные гуляния официально разрешены только до 23 часов. Прокуратура бдит.
Не мне судить организаторов, только впечатлением поделился. Слишком скупо вышло. Насчет единения, дружбы, братства и прочих теплых слов, не знаю, я сегодня понял, почему прихожу домой и валюсь с ног вымотанный, хотя и работа пока не сильно напрягает. Негатив давит, откуда он взялся? Кого ни встречу - все злятся, злятся на того, злятся на другого, от одного выслушаешь кучу ненависти к другому, от другого ненависть на этого. Мой знакомый во Владике не дошел до дому, попал в больницу - вшестером напали уроды. Куда прокуратура смотрит после 23:00 в наших подъездах и подворотнях:) только штрафики строчить, и нихрена пользы нет. Во Владе гуляли до 2 ночи, в Даласе гуляли до двух. Я примерно знаю, почему у нас до 23 и фамилию причины мне тут подсказали, что три жалобы уже было, ну это по слухам, не подтвержденным. Три раза в год не потерпят никак.
По поводу слухов...( о тех кому мешают дискотеки на празничные мероприятия) Обращусь к ним: не так то уж часто у нас народные гуляния и поселковые общественные мероприятия. Правильно? Правильно. их всего в ощем три :9 мая, День рыбака(он же день рождения БТФ), и День рождения поселка. кстати в этом году БТФ-80 лет а поселку 150 ! Шуметь можно до 23-00 , Правильно?, правильно. После 23 Нельзя? нельзя. Потерпеть три дня можно? можно. Праздник всеже, Раньше (те кому сейчас чтото мешает) на тех праздника тусовались? тусовались! Весело было? Было! Сейчас ай-ай- мешается. Извините конечно но празники общие да и родные особенно последние два. Давайте все же не будем ругаться , у нас то в нашей многострадальной России праздников то не осталось... И еще кому мещает громкая музыка может на даче или на пляже переночевать., лето.., природа, свежий воздух, ТИШИНА :D, А еще позвольте узнать а гдеж Вы были раньше , когда пел Лоза, Кузьмин, Валерия, Овсиенко ? музон не мешал спать? ...
Добавлено (12.05.2010, 20:50) --------------------------------------------- Думаю Эту "праздничную" тему надо поднять!...
А и давай! собрать надо базу телефонов и адресов, куда обращаться, "если чо" на форуме в новостях есть телефоны доверия Милиции, можно и прокуратуру куда-то прицепить. отдельной веткой, чтоли, страницу отдельную если делать, то это справочник уже будет, а в справочнике запутаться можно будет А вообще, это хозяину поселка надо заниматься, Мэру, я постоянно припоминаю мэра, когда по поселку езжу Сергей Владимирович, я и в лицо это вам иногда говорю
Праздник,праздник!!!.а уж если до 11часов то как дать по полной :)чтоб и до 11вечера с самого утра чтоб не куда дется было им а там и на дачу переедут:) это тем кто против.. компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
Точно, днем и народу больше, и детям веселье и пъяных уродов почти нет, только чем зажечь народ днем? музон музонил, шашлык шашлычился, чего еще бы такого? это у народа спрашивать надо, чего бы такого хотелось бы. Короче, отвечаем В ЭТОЙ ТЕМЕ на вопросы, тычь по ссылке.
Ко Дню Рыбака и предстоящему дню рождения Поселка предлагаю собрать подписи народа, молодежи, и написать открытое письмо с обращением к "хныкалкам" (кому мешает после 23-х часов), а также к Администрации поселка и организаторам праздничных мероприятий: Молодежному центру, ДК, Преображенской БТФ и кто там еще будет заниматься, в конце-концов неужели из-за двух трех человек единственные НАСТОЯЩИЕ НАШИ праздники будут "смыты в унитаз"? Не, ну не к Президенту же обращаться, в конце концов. ... Интересно когда в Москве на Красной площади гуляют праздники и два три жителя близлежащих домов пишут в Генпрокуратуру то тоже праздник отменяют? Гы-гы.. А что касается порядка так у нас кажись народная милиция вроде есть... Да и если все будет устроено верно то и люди вести себя будут нормально, а распоясовшихся сама молодежь и успокоит я думаю все всё понимают.