Работа для подростка
|
|
Pulesos | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Мне 16 лет мне как подростку очень интересно где можно поработать на лето в нашем поселке?
|
|
|
|
Legeor | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
Админ
| Очень важный вопрос! я сам не раз задумывался на эту тему, всмысле где пацанам приложить свои силы и знания, да еще при том и подзаработать нормально. моим пельменям по 18, один в армейку укатил, другой во Владе еще сессию сдает. Буду задавать вопросы и в кадрах БТФ и в Администрации, да и так, пройдусь по знакомым предпринимателям.
|
|
|
|
Knock | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Пришел с армии думаю найду работу в поселке.фиг :)2месяца все находил ,нету или потом говорят.2месяца отработал кое как на консервке хватит:),свалил в город:)
компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
|
|
|
|
Pulesos | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Народ кому нужна работа побегал, поспрашивал нужны люди убирать мусор на соколовском пляже от заправки до скалки кому интересно приходите в магазин "Океан" спросите на счет этой работы
|
|
|
|
Legeor | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Админ
| Это Валерий Ильич наверное набирает, Яламов. Сколько банкует?
|
|
|
|
Arteom | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я с 11 до 18 лет разгружал грузовики по магазинам,после окончания школы работал в заводе ,учеником,сначала судокорпусников,позже учеником сварщика. ооо"Приморск" он же ооо "Прогресс", он же ооо "СудоРемСервис". Ген.Директор Гусельников Дмитрий Сергеевич. Обратитесь, попытка не пытка.
Сообщение отредактировал Arteom - Понедельник, 30.07.2012, 12:16 |
|
|
|