|
Почему много ГАИшников?
|
|
| Legeor | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:09 | Сообщение # 16 |
 Админ
Статус: Оффлайн
| вот это сегодня облава блин гаишников!!! все не наши, остановили на РСУ и как давай у меня документы проверять! сильно так проверили, а мы с работы ехали с напарником уставшие, разворчались,че типа надо. отпустили нас с Богом. я насчитал три поста. на баме. туда мигалки погнали,на РСУ и в Соколовке на повороте. план блин перехват ненавижу,когда останавливают меня,работягу,едущего потихоньку с двух работ домой в 10ночи,и тут же лихачи на 180 в закрытый поворот меня обгоняют... весело...
|
| |
|
|
| SSA | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:01 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Эти были из отдельного батальона ДПС при УВД, отморозки, блин!
|
| |
|
|
| Legeor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:51 | Сообщение # 18 |
 Админ
| имел счастье пообщаться за дневные ходовые огни.их Калина никогда Серену не догонит по карьеру (щюткэ) нет опаски так открыто отморозками называть "органы"?
|
| |
|
|
| SSA | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:27 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А что они мне сделают? Отморозки к матерным словам отношения не имеют, а ругательное оно или нет это еще вопрос...
|
| |
|
|
| Legeor | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:56 | Сообщение # 20 |
 Админ
| смотрю еще гаеров прикомандировали? ёхан барабан! опять нас,работяг напрягают своими дебильными проверками документов,а сцукко лихачи всю ночь спать не давали вчера. какой-то молодой стоял напротив участка выше базара,отановил кореша,(у того прав нет) типа гони документы,корешок спросил а че без патрульной машины? инспектур помялся,поворчал чета,отдал честь
|
| |
|
|