Преоторг - сайт Преображения
Товары, услуги, общение в поселке Преображение
Меню сайта


Категории раздела
Новости сайта [46]
Все, что касается собственно сайта, нововведений, акций
Новости [1812]
Что в поселке нового, что в крае нового, все, что касается общих новостей
Архив [1]


Мини-чат
 
200


реклама
Продажа, ремонт, настройка компьютеров, ноутбуков принтеров, планшетов Сот. +7 924 257 30 02 МКС


Поиск
Здесь можно поГуглить


Форма входа
Логин:
Пароль:


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Рикламко


Архив записей


Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете по тарифу вашего оператора сот. +7 924 244 25 10 ICQ 411 731 794 Майло preotorg(ухо)mail.ru добавляйтесь в друзья!


Друзья сайта
  • МГУ им.Невельского
  • Шабаш бизнесменов
  • Мобильные новости
  • Лазовский заповедник
  • Преоторг-ТВ
  • Сайт газеты Синегорье
  • Администрация Преображения
  • Наша компания


  • Добавь в закладки


    Share/Bookmark


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    InternetElite
    replacer.net ratings for preotorg.ru


    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.09.2021, 16:40
    Главная » 2021 » Июль » 20 » Борис Кубай: В начале следующей недели может произойти серьёзное ухудшение погоды в Приморье
    12:07
    Борис Кубай: В начале следующей недели может произойти серьёзное ухудшение погоды в Приморье

    Борис Викторович, поступающая информация о погодных катаклизмах с разных концов нашей планеты (сильная жара, катастрофические ливни и наводнения) всё более и более настораживает, в том числе и жителей Приморского края. Ведь и в нашем регионе тоже наблюдается продолжительная жара, которая зачастую заканчивается серьезными последствиями.

    Меж тем, в Тихом океане наблюдается активизация тайфунной деятельности. Каково Ваше видение развития погодных событий в Приморском крае на ближайший период?

    На сегодня в Тихом океане уже зародились и получили номера и имена два тайфуна: № 6 «Ин-фа» (IN-FA) и № 7 «Кемпака» (CEMPAKA).

    Тайфун «Ин-фа» держит курс на остров Тайвань, где выльет огромное количество дождя и причинит жителям острова немало бед. Далее он выйдет на восточное побережье Китая и прекратит свое существование, как барическое образование. Выход этого тайфуна на территорию Приморского края не ожидается.

    Тайфун «Кемпака» находится несколько восточнее острова Санья и держит путь на юг Китая, никак не угрожая Приморскому краю.

    Но процесс зарождения тайфунов в Тихом океане только набирает обороты. Судя по всему, скоро зародится еще один тайфун, восьмой по счету в этом году, который сильно настораживает синоптиков Примгидромета.

    Предварительные расчеты показывают, что, зародившись в районе 20-й широты, он может быстро набирать обороты, устремится к острову Хонсю, перевалит его в северной части, и выйдет в северную часть Японского моря и через восточное побережье — на Приморский край.

    Повторюсь, это пока предварительные расчеты, но, если они подтвердятся, то в начале следующей недели может произойти серьёзное ухудшение гидрометеорологических условий: очень сильные дожди и резкие подъемы уровней рек, особенно малых, на восточном побережье штормовой нагон морских вод.

    Уточненные расчеты будут проводиться часто и информацию о данном тайфуне мы будем публиковать ежедневно.

    Рекомендуем всем на протяжении этой недели знакомиться с нашей информацией, которая, повторюсь, будет обновляться с повышенной частотой. Не исключено, что в ближайший период времени выйдет первое штормовое предупреждение.

    Благодарим вас за долгосточный прогноз и за заблаговременное предупреждение о возможном серьёзном ухудшении погоды в Приморском крае. Будем держать руку на пульсе погоды в нашем регионе и оперативно рассказывать об изменениях.


    Copyright © Примпогода

    Категория: Новости | Просмотров: 126 | Добавил: obyavmag | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2 obyavmag   [Материал]
    В Приморье продолжает сохраняться аномально жаркая погода. Продолжается действие штормового предупреждения этого опасного явления, которое было объявлено в Приморье 23 июля. На выходных днем воздух прогревался до +30…+38 °С, на побережье +22…+29 °С. Минимальная температура в пределах +18...+25 °С. На 16 метеостанциях Приморья отмечалась сильная жара, в 15 районах наблюдалась аномально жаркая погода, когда среднесуточная температура превышала климатическую норму на 7 градусов. В ХХI веке такого продолжительного периода аномально жаркой погоды в июле в Приморье не наблюдалось.


    Примпогода

    0
    1 obyavmag   [Материал]
    Восточнее тайфуна «Иньфа», в районе с координатами 22,4° с.ш. и 147,9° в.д., сегодня образовалась перспективная тропическая депрессия. В ближайшие сутки, смещаясь на северо-восток, она углубится до тропического шторма, получит порядковый номер 8 и имя. Затем повернет на север и северо-запад. Во вторник, 27 июля, пройдя над Японией, выйдет на акваторию Японского моря, где предположительно и будет заполняться. По расчетам на сегодня, 23 июля, вихрь не окажет влияния на погоду Приморского края.



    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. PR-CY.ru
    Преображение 2010-17гг