Удивительная штука приключилась позавчера. я ехал домой часов в десять вечера, напротив базара стояли мильцы и писали штрафы! народ собрался вокруг, нервно курили все
С1-го марта милиции нет, название темы тоже придется поменять... Кстати, по телику сейчас показали что министр МВД выступил с предложением обращения к сотруднику "господин полицейский".
С1-го марта милиции нет, название темы тоже придется поменять... Кстати, по телику сейчас показали что министр МВД выступил с предложением обращения к сотруднику "господин полицейский".
Да, я только что в майле читал эти новости, Зюганов говорит, что новый закон недемократичен. я хочу поискать этот закон, почитать что к чему... (я например не знал, что милиция по определению добровольная организация... ну так в новостях написано) а ГАИшники смотрю совсем распоясались на нижней бамовской дороге прятались в кустах и выскакивали с палочкой как из табакерки. как хорошо, что мой корешок принципиальный до конца человек и не поехал с лодочных гаражей до моей мастерской "Преотех" на "Звезде". у него просроченный был техосмотр, он моряк. говорю, да приезжай к нам смело, милиции у нас нету, ага, попортили бы кровины, даже учесть то, что готовить к прохождению техосмотра надо машину обязательно. как минимум всяких мелких штрафов понавыписывали бы, смотря как обьяснять ситуевину. я сейчас еще с дневными ходовыми огнями пытаюсь разобраться. есть техрегламент, есть два госта. есть противоречия...
...И есть "Изменение конструкции ТС", обойти которое можно только со справкой из НАМИ (если не путаю). Иначе - самопал. И проблемы с ГАИ. Народ пока катается, как я погляжу, и с ксеноном, и с китайскими дневными огнями. Однако, риск потерять права весьма реален.