Предлагаю здесь писать о случаях на дорогах. Когда, за что были выписаны протоколы, что было сделано вами, каковы результаты действий. и тому подобное.
Никто ничего не пишет. Ну я вспомнил случай, как мне продали фен молодые инспектора в дождь и сильный ветер на карабахе, давно, когда там еще сорокет ограничение было. ехал я очень тихо, дворники на полную. с братом едем никому не мешаем, скорость 35-40, останавливает инспектор с вопросом - куда спешим. я не стал мазаться, подумал, что суды и прочая срань доказательства неверблюдорства, короче подписал протокол. через приставов мне гораздо позже пришла писанина, типа а нука оплатика! блин, мне ни фена не показали ни документы, это теперь мысля, как говорится пришла опосля. фен был мокрый, ветер сильный. ну так не хотелось эту тягомотину разводить тогда... лучше бы нехорошки под окном моим ночью появились хоть разок. правда протоколами наверное долго еще ходили бы ... ну не буду об этом я культурный человек.
Дважды останавливали в городе, один раз - за городом с проверкой, просили открыть багажник для какого-то осмотра. А дальше по одному сценарию проходило - натыкались на музыкальную начинку (лампочки, циферки, провода всякие) и, за вопросами "а чо?/а как?/а где?" напрочь забывали и про досмотр, и про документы. Кладите в багажник что-нибудь экзотическое (картину Шишкина, компрессор от холодильника "Океан", штурвал от катера) и будет вам почёт и уважение от наших инспекторов!
Это мне еще один огромный стимулище продолжить работу над электромобилем! там еще больше проводков и лампочек будет при абсолютном отсутствии всяческих следов ДВС вот фуражки-то посъезжают кто куда.
Сейчас ГАИ работает с прибором ВИЗИР у которого есть функция видеофиксации, так что отмазаться проблематично, а с 1-го марта будет много заморочек при переходе в полицию, в том числе можно и от ГАИ мазануться практически во всех ситуациях, но об этом никому не скажу - ГАИшники обидятся...
если есть возможность отмазываться,то надо просто хорошенько интернет погуглить. плохо одно,что используя эти лазейки,вконец распоясаются гонщики,мешающие спокойно жить.
Это точно, хотя гонщики и так распоясаны донельзя, особливо мажорики во Владе, да и у нас хватает в поселке, по ночам выползают, да и днем пошаливают, в Киевке недавно срекди бела дня в здание старой школы въехали насквозь, фотки сам видел, жаль не на что было качнуть, так бы выложил.
ух,было бы прикольно посмотреть! и моим братьям младшим тоже было бы весело глянуть,они в ту школу немного походить успели,пока мы жили в гарнизоне. я кстати сегодня чуть не напугал нашего инспектора он привык всех останавливать,а я сёня сам как подъехал к нему! смотрит на меня в непонятках,а меня сп осить про светодиоды приспичило срочно. спрашиваю - за мои светодиоды типа штрафанете? он говорит,что в поселке он штрафов ть пока не будет,а в городе обязательно штрафанут за установленные светодиоды. постанова типа сверху пришла. дал мне телефон инспектора в лазе,буду туда официоз мылить,чтоб разъяснили нам тут понятия насчет допосвещения типа туманок и светодиодов...