Покраска портальных кранов
|
|
Legeor | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:52 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Оффлайн
| стоят мои красавцы облупленные и ржавые, а так надо их освежить, обновить, защитить. кто возьмется залезть по веревочке на 42 метра зачистить и покрасить этих исполинов? предлагайте цены, указывайте реквизиты пожалуйста.
|
|
|
|
Dronk | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Legeor, мои бойцы в тайге на вышки 70 метров лазили, страху нет. вопрос что за краны, с зачисткой или без, где краны стоят,есть ли куда привязаться, чем красить, вопросов масса поэтому и говорю что глянуть надо чтобы цену выставить.в обьявлении номер мой и моего соучередителя указан. звони
|
|
|
|
Legeor | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
Админ
| хорошо,я позвоню после праздников, может заявку накатаю на емыл.
|
|
|
|
Dronk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Праздники прошли, заявки нету... для подсчета сметы необходимы - рост,вес...
|
|
|
|
Legeor | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение # 5 |
Админ
| я дожать диагностику даже пока не могу... а это обязалово похлеще покраски, Ростехнадзор однако. бабла нет один ответ. так что опять мечты мечты прожекты... у меня был "Эльбрус" на подхвате,я просто еще и вас иметь в виду буду и все. будем надеяться что перепадет денег, вот и рассмотрим предложения.
|
|
|
|
Dronk | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Давайте может хоть смету составим предварительную, чтоб вы и мы цену знали. опять же есть кое какие вопросы.
|
|
|
|
Legeor | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:37 | Сообщение # 7 |
Админ
| порешаем по покраске на неделе. если диагностику проплатят,то кранам быть. если не проплатят, то кранов в апреле просто не будет.
|
|
|
|
Dronk | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Есть подвижки? что-нибудь решается? Добавлено (31.03.2011, 16:31) --------------------------------------------- Евгений Георгиевич, на днях в Преображение приезжают мои альпинисты. покраска кранов остается открытой? или тема умерла? краны я видел.. но моим бойцам показывать или нет? точный ответ дайте, да или нет
|
|
|
|
Legeor | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:21 | Сообщение # 9 |
Админ
| я позвоню вам завтра. обьясню ситуэйшн.
|
|
|
|
Dronk | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| http://foto.mail.ru/mail/karat6000/_myphoto/7.html Гордость берет за ребят! МОИ БОЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!Добавлено (03.04.2011, 22:09) --------------------------------------------- и кто то обещал позвонить.... Добавлено (03.04.2011, 22:17) --------------------------------------------- мне на краны залесть надо, пофотографировать, степень зачистки тоже нужно знать, если ст3 - цена одна, если ст2 - цена другая, и ещё дохрена паралельных моментов. см выше (Добавлено (31.03.2011 Евгений Георгиевич, на днях в Преображение приезжают мои альпинисты. покраска кранов остается открытой? или тема умерла? краны я видел.. но моим бойцам показывать или нет? точный ответ дайте, да или нет) мне нужно ребят туда привести, чтоб увидели, иначе потом сложнее.. в смете потом переезд на осмотр объекта хрен вобъешь. вот и напрягаю. срочно позвоните, завтра уже здесь будут бойцы
|
|
|
|
Legeor | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:37 | Сообщение # 11 |
Админ
| мне в пятницу пообещали оплатить 50% счета на диагноску с понедельника. обнадёжили, что работать всё-таки будем...
|
|
|
|
Dronk | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Legeor, бойцы краны посмотрели... давно их не красили... , там только зачистка по ст3 турбинками, пескоструем не получится. и красить скорее всего кисточками, если компрессором - расход будет очень большой. и ещё вопрос, стрела до земли опускаеться?
|
|
|
|
Legeor | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:56 | Сообщение # 13 |
Админ
| не представляю себе покраску кистями))) стрелу майнать это целая эпопея. проблемы диагностики еще не решены.рано за покраску говорить.
|
|
|
|
Dronk | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Legeor, Доброго дня. Альпинисты приехали со всем снаряжением - у нас есть еще паралельно работа. Хочется все таки чтобы вы позвонили. есть масса вопросов к-рые не в общественной переписки решаются. Вообщем Евгений Георгиевич жду вашего звонка. по поводу покраски кистями я имел ввиду стрелу красить кистями, т.к. краскопультом будет ооооочень большой расход краски.
|
|
|
|
Legeor | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
Админ
| у вас сварщики матёрые есть? мы дожали экспертизу,теперь надо устранять замечания,а это сварка,сварка,сварка... на стреле трапы поприваривать,да накладки на дыры хорошенько приварить. только если аттестованный сварщик.
|
|
|
|