Очень скоро светлый день молодежи, будем отмечать! Давайте заранее обсудим, кто бы чего желал для веселого проведения праздника в этот день. Да так, чтобы до одиннадцати вечера вволю пропитаться праздничной атмосферой. Эту ветку смотрят организаторы, так что весело отвечаем, предлагаем, обсуждаем!
Наброски программы таковы: Спортивный праздник(Соревнования на стадионе), Развлекательная конкурсная программа, молодежный концерт силами ребят из Молодежного центра (если соберутся:))), в 23.00 салют (найти денег:))). Дискотека под вопросом, но с 22.00 до 23.00 танцевальную музыку гарантируем. Шашлык, башлык, и т.д.
Уважаемые читатели, я прекрасно понимаю многих людей, которые заходят только посмотреть, и не могут сами написать, ко мне приходят и просят, чтобы я написал за них. Ну попросите детей, внуков, знакомых, чтобы изложили вашу мысль, или шлите смс на тел +79242594494, это обычный номер, ни с кого не собирался и не собираюсь сдирать бабло, как мне говорили некоторые. Оплачивается только ваш тариф связи, у многих подключены пакеты смс, у многих это копейки просто. Если что не так, мы просто поправим!
Сам я на праздниках возможно не буду :)но по программе вроде все отлично.по разговорам моих знакомых, еще и диско это хорошо.знаю точно девушки будут рады этому:)хоть и на час. компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe