Меню сайта
Мини-чат
реклама
Продажа, ремонт, настройка
компьютеров, ноутбуков
принтеров, планшетов
Сот. +7 924 257 30 02 МКС
Поиск
Здесь можно поГуглить
Форма входа
Рикламко
Контакты
Тел. только для СМС оплачиваете
по тарифу вашего оператора сот.
+7 924 244 25 10
ICQ 411 731 794
Майло preotorg(ухо)mail.ru
добавляйтесь в друзья!
Добавь в закладки
Статистика
Приветствую Вас, Гость · RSS
21.11.2024, 23:32
Красноперка
Legeor Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Оффлайн
Пока были на бухте Петрова, как раз стояли пасмурные деньки, я не нашел заняться ничем другим, как порыбачить прямо на пляже. народу все-равно не было купающегося. на спиннинг свой привязал вместо грузила средний камушек, три крючка на поводцах, на наживку пробовал хлеб, поролон, кузнечиков и морских блох, которые в песке прыгают. на блох ловится отлично, остальное срывается просто с крючков поклевками.
ksander Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Да как то там был, плавал в маске, там так много рыбы!
Evgenii_rocker@mail.ru Пишите пообщаемся.
alla Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Люблю свежую рыбку!
Legeor Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:19 | Сообщение # 4
Админ
Quote (alla )
Люблю свежую рыбку!
свежую, но не сырую, надеюсь давай оригинальный рецепт тут http://preotorg.ru/forum/46
alla Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:18 | Сообщение # 5
Рядовой
К сожалению готовить не люблю поэтому оригинальными рецептами не могу похвастаться.стандартный набор-борщ и т.д
Legeor Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:21 | Сообщение # 6
Админ
А мы ее просто зажарили на костре помыв в морской воде предварительно.
SSA Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Был 26 го на красноперке, место не знаю как называется, проводником был киевский абориген. От Киевки ехали минут 20-ть по такому г..ну, что думал трындец - накроется рыбалка и будем пихать мы свою тачку до вечера, но прорвались по брюхо в грязи ( были на таун айсе ). Сидели мы на льду часа 2, в итоге не рыбалка а какашка, я и киевский абориген поймали по 2 красноперки (но хороших губатых), другой товарищ 1 мааааааленькую камбалу, другой бычка, ну а пятый ничего. И опять же не знаю врут или нет, типа на Колхозной в тот день по сотне штук выхватывали...
Legeor Дата: Среда, 30.03.2011, 01:07 | Сообщение # 8
Админ
дааа,рыбалка не фонтан))) навялить к пиву и на пару бутылочек растянуть может и получится))
Главная страница форума Из жизни поселка Новости, информация События Культура Слухи, сплетни Дороги, мосты Премьер-ТВ Вопросы и идеи развития Преображения Сайт Акции портала Комментарии к объявлениям Опросы Сотрудничество Реклама на сайте Объекты поселка Администрация Пожарная служба Преображенская больница/поликлиника Школа №10 Школа №11 ОАО "Преображенская База Тралового Флота" Автоколонна 1512 ДЮСШ Полиция ККК Преображение (ДК) Остров Петрова Одноклассники Ищу Общаемся Преображенцы в соцсетях Хобби, увлечения, интересы Рыбалка Охота Авто/мото Интернет Конструкции Музыка Дача Энергетика Сайты Преображения Домашние растения Домашние животные Бизнес Темы заработка Композит Компьютеры, ноутбуки, комплектующие Авторемонт Законодательство Преотех Альфа-регион Спорт Местный спорт Мировой спорт Остальное Просто беседа Попутчик Юмор, афоризмы, анекдоты Рецепты блюд Непознанное Политика Медицина Оружие Пожелания, замечания Книга отзывов и предложений