У меня мегафон модем безлемит и скорость не очень большая.
модем у тебя - устройтво свистокообразное, или тариф такой? надо кстатьи тарифы глянуть , давно не смотрел, у меня и ДСЛ и тариф мегафон-модем-плюс, а как устройство применяю мобильник.
Да, дсл по выходным тупит. У меня с ночным форсажем был прикол, отключить забыл, в минус ушел, кинул денег и опять ушел, пока невспомнил, около недели незнал. Приходила б смс-ка мол вы забыли выключить функцию ночной форсаж, выключить - да, нет
Не то слово, практически халява. Большой минус не каждому удобно ночью с 01.00 до 08.00. Я тоже раз забыл отключить , в минус ушел, через 3 дня вспомнил. -34 р. Положил 100 р. Думал все нормально на пару дней хватит, не получилось - в 03.00 отключили. Позвонил по 0500, все очень грамотно обьяснили - задолженность + двойная оплата абонентки за первые сутки после выхода из минуса + 25 р за новые сутки. Повезло еще что 2 часа успел захватить, мегафон с расчетами немного притормаживает. BizSabbath
Смобилы МТС 2.45р/мег,для переписки по агенту да и по сайтам по лазить вообще нормально картинки отключил и сутками не вылазию. компы,ноутбуки,обслуживaниe,комплeктующиe
Knock, а че ты хотел, это ведь труба, у оперы буфер маленький, когда заполняется, либо дальше некопирует либо вылетает она, так что все норм большие обьявы редактируй с компа.
Чтож за ерунда с Мегафоном твориться, несколько дней подряд испытываю проблемы с подключением через телефон. Разные номера перебираю *99#, *99***#, *99***1#, раза с пятнадцатого кое как подключается. А еще я заметил, что как только холодильник запускается или вырубается, сразу интернет изчезает, тоесть связь вроде горит, а трафа нету, а чтобы переключиться, это опять минут десять - пятнадцать кнопку подключения долбить. У Мегафона видимо переполнился траф, срочно кинулись все в интернет, блин.
Народ такая проблема у меня USB модем от мегафона тариф безлимитный, скорость закачки достигала 8 кб/сек неделю назад наблюдал картину когда скорость достигала 250 кб/сек, а потом вернулась на прежнюю скорость, что мне делать или это опсос стоит и ничего не поделаешь?